为什么早上越是吃饭,中午饿的越早?

平时早上捞不着吃饭,中午吃饭的时候都12点多了,感觉还可以,可是偶尔早上吃饭了,11点多就感觉很饿了,这是否就代表肠胃健康正常呢

好评回答
    嗯,记得有人跟我说过,记不清了,好象是这样子的:
    如果一直不吃早餐呢,肠胃也习惯了,早上还和睡眠时一样,既不蠕动,也不分泌消化液.它们还在睡着呢。只是身体需要的能量就开始透支了。
    偶尔吃次早饭呢,消化系统就被激活了,把食物当中饭和晚饭一样消化了。当然你早上吃得多不了。这样,还没到中午,你可能就饿得不行了。到处要找东西吃了。
    这种不健康的生活习惯对身体影响是慢性的,经常性的透支身体。如果年轻时,当然没有感觉,但年纪大了,就会显现出来。而且这样子下去,通常都会得胃病。你知道,胃病是很难治的。它每天都要工作呀。你不让它休息,怎么会好治呢?

    笑***

其他答案

  • 因为你早上没有吃饱,中午消化完早上的饭食后,没有可笑话的食物了,所以感觉到饿。如果早上没吃饭,胃里空空的,以早上就那样,什么也感觉不到。

    a***