移民加拿大

我的男朋友在荷兰读本科,学的是园艺专业,明年毕业,想要移民加拿大并继续读研究生或工作.请问他的这种情况什么移民比较好办,都要有什么条件,大概需要多长时间,需要多少钱?

好评回答
    园艺专业在澳洲是一门紧缺行业,在加拿大也是很缺这类的人才,我建议你的男友通过工作签证的方式,先解决就业问题,然后再办理移民。
    只要能留在加拿大,就能解决日后移民(技术移民)的分数问题,因为1年在加的全职工作经验能加5分,就业安排能拿10分,这样,对你男友是非常有利的!既然学了一门好专业!
    如果办理工作签证,包括找工等大约6~8个月的时间,费用的话,在广东地区大概是6~8万人民币。找到的工作大约年薪20多万左右。

    a***

其他答案

  •   1、教育福利
    加拿大公民或永久居民及其子女从小学到中学全部免费教育。政府对高等教育也有很高的津贴。家庭经济状况不佳的大学生,政府有无息贷款资助。目前,加拿大高等教育普及率已达到45%,居世界前列。
    2、医疗保险
    加拿大有世界上一流的医疗设施与服务。
      每个公民都享受免费医疗保险。每520个人当中就有一个医生。政府每年在健康保健上的开支为520亿加元,人均享受1,800加元医疗津贴。 加拿大的每一省都有由纳税人资助的健康保险计划,提供廉宜而高质素的保健服务。获得保健计划保障后,你将会获发给一张有识别号码的省保健卡。
      如果你搬到另一个省,必须重新登记。如果你的地址、家庭人数或婚姻有改变,必须通知保健计划当局,因变化可能影响你的保障。保健计划包括各项医疗服务、诊金及住院费,但下列都除外: · 为就业或买保险目的而进行的身体检查 · 电话咨询 · 整容手术 · 义肢 · 针炙 · 例行牙科治理 3、失业救济、养老保险 失业者,可得到双重生活保障。
      先是失业保险,通常失业金最多可领取50周,约是原薪水的50-70%。如果一年后尚未找到工作,还可以领取社会福利津贴,每人大约800加元/每月。加拿大公民到65岁,就可领取养老金。对于移民,加政府规定须住满十年以上才可领取养老金。 4、就业和旅行 加拿大公民无须签证就可以自由出入90多个国家(包括了美国、欧洲、亚洲等几乎所有发达国家)。
      同时,由于北美自由贸易协议,加拿大及美国的专业人士可在两国劳务市场上自由流动。 5、语言和多元文化 加拿大的官方语言为英语和法语。60%加拿大人将英语作为其主要使用语言,24%的人讲法语。除英语和法语外,汉语被列为第二最普遍使用的语言。
      政府的现行多元文化政策则鼓励新移民保持和发扬本民族文化和传统,建设新家园。这便使加拿大被广泛称为属于所有人的地方 6、加拿大 - 留学优势 加拿大非常重视教育,提倡发展一流的学校。加拿大用于教育系统的人均资金超出G-7国家的任何其它国家,在经济合作与发展组织(OECD)成员国中居于前三位。
      加拿大大学的学位在世界范围内都能得到承认,因此毕业于加拿大大学的国际学生在获得事业成功和发展上处于有利地位。

    小***

  • 可以申请到加拿大去读研究生,不过留学生在加拿大是申请不到身份的,除非是已经过来后现用其它途径,例如结婚啦,或是其它什么的,

    秋***

  • 没有工作经验移民加拿大很难的。最好在网上找找加拿大的工作,先工作后移民;或者申请到加拿大读研究生,毕业后再工作和移民。

    西***