而中国人偏好使用手机。为什莫?

中国人和西方人在使用移动电话上,好像西方人不喜欢使用手机,而中国人偏好使用手机。为什莫?中国人和西方人在使用移动电话上,好像西方人不喜欢使用手机,而中国人偏好使用手机。为什莫?

习惯?东西方文化差异?

好评回答
    手机是方便而已,同东、西方人的习惯没有关系。只是外国人作为一些大片的投资商,总是把一些新产品给演员使用,作为广告来推广。
    但是中国人和西方人有一个不一样,就是中国人喜欢喜新厌旧,总是以为自己很时尚,总是不停地换手机,而西方人比较实在,注重功能的实用。

    事***

其他答案

  • 你好,我对你的问题有心得,中移动对能给自己带来利润的技术总是快速引进,而在国外要经过消费者同意,繁琐着呢,所以你去美国,看见的也许是我们已淘汰的设备。

    大***

  • 我们科技文化较落后

    1***

  • 没去过西方.但看了好多国外的影视剧,感觉西方人也很常用手机的.国内常说西方人手机讲究实用.不像中国人这么频繁换手机,可看外国影视剧中的主角,配角,都是锋线手机,不知是不是他们的手机普遍比我们上市的要早些.

    丘***

  • 不是的。
    西方人一样喜欢使用手机。
    在西方的大公司里面上班的职员,如果有私事打电话,没有人用公司的电话,也用手机。在外面当然也一样。

    几***