为什么西方人不管是白种欧洲人还是穆斯林都那么讨厌犹太人呢?为什么?

为什么西方人不管是白种欧洲人还是穆斯林都那么讨厌犹太人呢?为什么?又为什么西方人憎恶13呢?谢谢啦!真的我一直对此非常迷惑,不知道原因是什么,总想弄个明白,真的!这到底是怎么回事呢?

好评回答
    基督教、天主教、东正教人恨犹太人是因为耶稣基督在以色列传教时,是犹太人向罗马帝国的告密,导致耶觫被抓。
    穆斯林恨犹太人则原因比较多,远的是穆哈默德创教之出,认为犹太教和天主教等宗教所作所为亵渎了上帝,先知也曲解了上帝的旨意。而真正的上帝--安拉把最正确的旨意告诉给了穆斯林,从而和犹太人有了些间隙。
    十字军东征,犹太人和欧洲的信奉上帝的教徒一起对穆斯林血腥屠戮,此是仇恨之二。
    二战后的犹太复国主义,不顾上帝在圣经里与犹太人的预言,强行在阿拉伯建国,此矛盾之三。
    13是因为耶酥的门徒的原因,正是13门徒犹大叛变了耶酥。

    b***

其他答案

  • 耶路撒冷问题是困扰三大宗教民族的心病,万恶之源

    1***

  • 错了,欧洲白人更恨的是穆斯林
    南斯拉夫大屠杀,就是欧洲人杀穆斯林
    最近十年对阿拉伯的战争

    牛***