我的天机版本号是0.963,为什么登陆时连接失败

我的天机版本号是0.963,为什么登陆时总是连接失败?大区都击活了,就上不去!是不是还要下灾什么补丁,我下载后不知安装到哪个盘里.只有一个盘可以按,可是提示什么~~~~~~~什么已经重复~~~~~~~~~~`!!!11谁能帮帮我到底服务器连接失败怎么回事?!

好评回答
    你防火墙的问题
    你吧他调低了事实
    或者是关掉
    我的也是这样
    现在解决了
    不过有可能掉线不知道为什么
    高手进来指点下

    朱***

其他答案

  •    和放火墙有关系?我的防火墙开的是等级最高 的照样能耍的挺好

    s***

  • 也许是网络不稳定,或服务器满把!多试几次也许就好了!

    x***

  • 请您到下载中心下载公测服务器列表补丁来解决。我也出现了这种情况,这个是我在官方论坛意见反馈区询问GM给我的回答.我试了可以游戏了

    眷***

  • 跟我原来一样,我重新下了客服端装好再下的0.97补丁......就可以进了

    不***

  • 你去官网下载0.97的补丁 覆盖到登陆器上就OK了

    妖***

  • 如果一切正常,那就是游戏卡的问题~我的也总上不去~~郁闷了

    按***

  • 有截图么?传上来一个我看一下,最好来个全屏的,没有具体的提示很难想象

    燕***

  • 防火墙也关了~~~~补丁也打了   可还是老样子~~

    边***

  • 要打补丁,补丁直接打在你天机游戏的那个文件夹下

    h***

  • 掉线那里也一样。上不去把防火墙关了我的也行

  • 所有服务器都试过了?
    不是服务器人太多,挤不上去吧?

    尾***