瑞星升级保姆不能升级

今天我用刚下载的瑞星升级保姆(产品版本是2.07)不能给瑞星2007升级
以前也有过不能升级的情况,每次把现有的升级保姆删了,重新下载一个就行了,可是今天刚下载的都没用,升到98%时就不能动了,我一直是在丁香鱼工作室下载的,请问有什么办法让它升级,我不想换杀毒软件.谢谢了

好评回答
      瑞星升级保姆,不能给瑞星,升级,可能是,是它。本身有病毒。
    这有几个解决方案:
    第一,将现在用的瑞星,和瑞星升级保姆。卸载
    然后,在多特网上,下载,免费,可升级的瑞星,杀毒软件。
    网址:

    第二,如果还用,现在的杀毒软件,可以也在多特上,下载
    瑞星升级保姆。
       第三,可以换一种,杀毒软件(推荐) 可以安装杀毒软件 ESET Nod32简体中文版(推荐使用,本人正在使用) 世界排名第五,来自斯洛伐克。微软公司专用过。 免费可在线升级的杀毒软件。占用资源极小,启动速度很快。 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
      可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 。

    网***

其他答案

  • 1.丁香鱼可以不用保姆
    每天去下升级包就可以了
    2.虽然你说不想换杀毒软件
    我仍然想告诉你:
    我每天在这里回答安全方面的问题
    10个中毒的有9个是用瑞星的
    3.你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的

    养***