农行银行,现有的和正在发行的“货币市场基金”有哪些?

建行、工商行、中国银行 、农行银行,现有的和正在发行的“货币市场基金”有哪些?现有的和正在发行的“货币市场基金”有哪些?
“货币市场基金”:
1。建行:
2。工商行:
3。中国银行 :
4。农行银行:

好评回答
    1。现将已发行的货币基金一览表给你(见链接) ,每只货币基金的详细信息(在哪家银行代销)你可以通过该一览表的链接再进一步了解。

    2。现在正发行的货币基金,你可以从以下网页的“基金新品发行栏目”了解到。

    s***

其他答案

  • 各人整理的提供给你:
    1。建行:华夏\银华\
    2。工商行:华安\南方\诺安
    3。中国银行 :易方达\海富通\泰信
    4。农行银行:长信
    5。交行:博时\银华\银河银富

    紫***

  • 建行还有博时3号

    l***

  • 1。建行:华夏\银华
    2。工商行:华安\南方
    3。中国银行 :易方达\海福通\泰信
    4。农行银行:长信

    方***