100分求格斗龙 点法

100分求格斗龙+点法

小弟现在21级,每升一级长的5点全+在了格斗上,请教各位达人,我的技能点要怎么加,出哪些技能,各需要多少点,被动技能要怎么加,加多少

好评回答
      特别强调:以下分析和判断是根据50-80级的号测试数据和感受,以公会团队合作为标准而写,不一定适用于具体人。
    写明“据有人测试”的都是没有时间去验证而直接引用的测试结果,其它除了官方数据之外,基本都是自己的测试和分析。
    格斗系部分感谢台服雷哥的协助,并为我牺牲的号默哀。
       部分技能系统不按照一般的技能熟练度顺序进行说明,而是进行归类说明,请自行打开有基础技能资料的网站,比如加点模拟器,进行参照。 十二、龙骑格斗系技能: 1、三连刺:矛技能。造成的伤害分散在3次里面显示。 2、剑舞:剑技能。造成的伤害分散在4次里面显示。
       3、爆裂打击:2米半径的范围攻击,范围内才上限3个。从未想过有这么垃圾的技能,描述和实际算法完全背离。 以上这3个技能都是非常无聊的,完全是设计失败的典范。 4、烈焰双斩:攻击距离3,两段式攻击技能。10级一次306攻击,一次374攻击。
      附加钝化,每2级钝化时间加1秒,1级6秒,9级10秒(如果打得非常巧可以赶3次音速)。 早期最少加1,用于启动连续技,后期建议加满。 5、音速刀锋:射程14。10级111攻击,钝化(迟钝)状态额外加550攻击。附加束缚,每2级束缚时间加1秒,1级5秒,9级9秒。
       加满,主战技能。 6、毁灭冲击:攻击距离3,半径3米160度范围内上限6个。1级89攻击,29%几率击倒,束缚附加25%攻击;10级109攻击,47%几率击倒,束缚附加43%攻击。 后期加满,虽然垃圾,消耗sp也多,但击倒技能就这么几个,还是范围击倒,而且能连贯接招…… 7、霹雳刀锋:射程14,单体。
      10级62%击倒,攻击295,减敌人21攻击(无力状态)。失明状态附加148攻击。 后期加满,远程击倒,高伤害。 ——特别说明1:失明状态现在只有少数精英首领和精英能给自己加(是某种技能的附加后果),一个怪怪的黄色图标。 8、半月斩:攻击距离2,半径3米120度范围内上限4个。
      1级96攻击,击倒附加25%攻击;10级130,击倒附加43%攻击。 一个相对垃圾化的技能,而且消耗sp多。自己看点数吧。我不怎么建议加。反正连招到毁灭冲击差不多足够了,下来换另外一套灵之眼+龙牙刺都可以了。 9、灵之眼:一个看了很想扁设计师的技能。
      附加挫折状态(减格挡)60秒,具体数值不知道。 一个设计了10点,却只需要加1点的技能。 10、龙牙刺:攻击距离4,单体攻击。10级271攻击,挫折状态附加43%攻击。 如果希望开启多一套连招的加满,伤害还是蛮不错的。 11、穿心刺:矛技能(看清楚了!),附加眩晕状态。
      攻击距离5,直线穿刺攻击,最多攻击上限4个。10级112攻击,57%几率眩晕。 矛格斗自然要加满(再次强调,这是矛技能),别的不在乎,就为了眩晕,身为格斗了,面对面都单挑不赢是最大的耻辱,要赢肯定需要控制。 另外,这是目前和狂战接近过程中对抗能力最强的技能了,相比狂战的5步接近技能冲锋,高下立分呀。
      只要眩晕了马上就可以接烈焰双斩了。 12、龙分身:剑技能(看清楚了!),攻击距离2,单体攻击,10级230攻击,眩晕状态附加550攻击。伤害数字分4次显示。 曾经的格斗王牌,现在基本上是需要别人给予状态才能打出辉煌的2500伤害了,天赋给的1级突袭实在太弱了,5%…… 不过可以利用武器切换的技巧来重温旧日强盛。
       把矛拉到快捷键上,比如3,剑拉到4,这样穿心刺出去之后,按一下剑的图标就切换剑了,然后分身斩,再按3切换回矛;或者按3,切换矛穿心刺了,按4切换剑,再出斩,区别就只在于你主矛还是主剑。 13、神圣力量:群体祝福。如果暴击了,那么增加暴击伤害。
      1级加10%,每级递增2%并增加持续时间,10级28%。 中后期无聊可以加1点。 ——特别说明1:也许很多人不清楚这个的实际效果,那么我这么说吧,如果你暴击率为20%(一般人中后期也就是20%左右的暴击率了),暴击伤害加10%,那么也就等于你所有的攻击行为增加了2%的伤害,28%就等于5。
      6%——不是攻击力,是伤害而已。就算你暴击概率50%这个技能依然没什么什么厉害的。 毕竟召唤的战神之力,1级已经加物理攻击力11%。 所以,这技能实在不怎么样。 但话说回去,对于攻法来说,一个满了神圣和幸运的格斗才有存在意义(因为没有加魔攻的状态,只能靠这2个来弥补),否则攻法团的组合里面不会要格斗骑的。
       所以,究竟加不加,需要自己掂量,中期攻法的确是练级主力。 14、幸运印记:群体祝福。每级加2点暴击并增加持续时间。10级20,才加不到3%的暴击率,早期效果还比较好,随玩家等级提升越来越垃圾。 唉,聊胜于无吧。喜欢就加。 20点,还不如一个1级的幸运药水呢。
      被动幸运1级加3点,姿态1级加5点,不懂这个为什么如此低。 这技能考虑方向同上…… 15、快速打击:自身。1级攻速10%,每级加2%,10级28%。每级都是持续90秒。状态为气势(攻速上升)。 1级足够了。生命的速度祝福可以群体加24%。
       其实主要是因为攻速不影响技能,后期普攻的机会略低。 16、总结: a、格斗龙现在比以前强了,虽然废掉了一个分身斩,但别人废得更多,而且还加了2个击倒眩晕。 现在矛格斗可以出到2倒1晕,还有1级的突袭可以玩玩凑数,再加上2套半连招,还是蛮爽的,不过这些招里面部分连起来的时候很不顺眼,招式看起来不连贯,自己体会吧。
       我建议格斗拿矛,然后出烈焰双斩、音速刀锋、毁灭冲击、霹雳刀锋、穿心刺、龙牙刺各10,灵之眼、快速打击、神圣力量各1,这里消耗了63点。 被动加矛专精10,闪避、命中各1,幸运10。 姿态出长矛击退1,专打boss;长矛穿刺1,打群体。
       剩下15点自己安排,可以在幸运印记和半月斩里面挑一个,或者加长矛利刃,闪避也可以考虑加满——如果没准备转力敏的格斗,其实闪避加满也没多大作用,这个是加你数值的百分比的,没敏的话你高不到哪去。 另外说一下,后期技能龙骑最大的问题之一,是普攻的命中实在太低了,特别是矛普攻,因此命中技能和加敏是有意义的,当然,如果你能有办法持续技能自然无所谓了。
       b、如果拿剑,那么取消穿心刺,改为龙分身。 被动矛改加剑专精。 姿态出双剑致命10,这个1级5点,大概能永远保持比不加多6%的暴击率(至于是否影响技能,测试出的结果不合理,就不说了,等有空再测试了);双剑攻速没用,1级才2点,而且不影响技能;加双剑旋舞1点。
       c、另外一种加法可以考虑用武器切换来获得原来的王牌招数,矛穿心刺晕倒+剑分身斩。 主力矛,再拿把剑,当然,你也可以主力剑副矛…… 。

    w***

其他答案

  • 你喜欢有剑,强烈建议你到25以后转为敏力龙~~
    格斗龙在后期就废了,和人PK更郁闷~~
    敏力龙在后期还好点~~
    再每升一级敏捷+2,力量+1,格斗+1到霹雳满就不用加格斗了
    剩下的一点就根据你的装备加~点多了就分些给敏捷和力量
    神圣力量,烈焰,霹雳到加满,分身你认为帅就加点(不建议加,开起来帅,其实没什么用)
    单手剑,幸运,双剑攻速能加多少是多少

    风***

  • 钱好..道具就好..买啥用啥.用啥倍棒.!!没钱咋行呢?多花钱多冲卡.砸4套A紫7阶+12.每天洗4次点.您是战士?早上洗拉玩狂暴.中午洗拉玩守护.下午洗拉玩力体..晚上没事洗拉玩体力..我相信.总有一天..9C的游戏点卡或者是游戏币上面全印着9C老猪总的微笑.....

    5***

  • 游戏嘛!大家不要为了这种事伤和气咯.自己喜欢怎么玩就怎么玩,每种职业肯定有他的用处.只要有钱,即使加错了,也能洗点咯.人家希望我们这样咯.现在不是开了洗点了嘛?

    p***

  • 你们SB啊`不加被动打不出特殊效果的`幸运印记要加满`单手剑掌握也要加
    然后在加被动的一击`直接冲双斩跟刀锋`到后面在去加别的配加技能

    地***

  • 我来吧  我  50  格斗龙
      建议只加   3个技能    烈焰双斩      音速刀锋     霹雳刀锋
      加满 这 3个就好了
      21  加一点龙之分身   练级 用    其他的都加   被 动    姿态加致命        强烈鄙视  双  修   又没练过 龙    你修毛
      双修   就一垃圾         龙 最大弱点  就是蓝少     所以3个能   够了   可以换着用    不信到 你40  以后  会发现     你一直  只会用这 3个技能

    v***

  • 穿心刺是一很好的技能,在打怪时候可以辅助.
    在打架时候可以作为助攻(逃跑的/近身前的)只要把他打到睡着,就有机会连招.10点建议.
    另外建议加刀风加满/双斩满/霹雳刀风满/别的技能自己看!(共40点)
    另外被动的幸运一击能加就往上加/还有本人是长矛格斗/长矛掌握也加满/别的别动一点/60及后在加.
    因为格龙蓝少技能多没用.
    本人在编人在五区和战士打!基本是穿刺先出.击晕/双斩/刀风/霹雳刀风/......就快没蓝了.我比较郁闷就是浪费了一点在快速打击

    封***

  • 看来钱的力量是很伟大地!让这么多高手都积极踊跃的参加这个问题地讨论!我对LZ很佩服!8错.8错!

    0***

  •   注:以下引自17173。主要是PK用!
    1 单手剑掌握 10级
    2 双剑速攻   10级
    3 龙之分身    7级
    4 神圣力量    7级
    5 幸运印记    7级
    6 音速刀锋   10级
    7 烈焰双斩   10级
    对于一个60级的人物而言,以上正好61个技能点分配完毕。
       想问我属性点怎么加?对不起,新手请勿视此贴,谢谢配合! 废话不多,转入正题,说下大家最关心的PK问题。既然名为格斗龙,那我们龙族的定义就是单挑的强者,将来公会群P的主力,这里引用一句古惑仔电影插曲“刀光剑影”里的一句歌词:“刀光剑影,让我闯,为社团显本领。
      。。”说到这里可能有些狂战士朋友不舒服了,的确,根据官方的定义,你们才是真正的战士,PK的王者。但是游戏是死的,人是活的。在这里鄙视一下那些只会TAB锁定,然后自动攻击的狂战士们,我呸!垃圾!我敢说,加点正确,操作好的格斗龙绝对藐视一切职业。
      你狂战士靠边站~ 口说无凭,接下来我们从技术层面上来分析一下。神圣力量(增加致命一击),幸运印记(增加致命一击概率),这两个辅助技能不必多说,群P作用明显,但缺点耗SP过多。单手剑掌握,双剑速攻也不说了,基本的普攻和姿态。着重说一下我给大家推荐的一套PK组合技能“龙之分身+烈焰双斩+音速刀锋”(请注意顺序) 先别吵,看数据! 7 级龙之分身--技能伤害199,耗SP:31 10级烈焰双斩--技能伤害2次374,耗SP:43 (攻击附加效果:钝化) 10级音速刀锋--技能伤害111,耗SP:27 (钝化时追加伤害550) 好了,现在计算一下一套技能打完:199+374+111+550=1234,耗SP:101。
      (注意:这里尚未计算2个辅助技能带来的致命一击增加的攻击)看了是不是觉得很恐怖?当然,格斗龙才是全职业第一高攻!以PK一个同等级的战斗弓为例,这样一套技能下来,“她”还不直接躺在你面前?有人会说那我不会加血吗?我说你脑子秀逗了,加血有用那还要格斗龙干嘛?,这就是所谓的“秒杀”。
       再说群P,格斗龙攻高血少,注定了在群P中生存能力不强。但旁边站个专职+++情况就不一样了,生存能力提高的格斗龙是群P中真正的“杀手”!当然,在这里要强调的是,我们不是战士,切勿死顶,好的跑位和掌握吃药节奏才是生存的根本。 最后说一下前期的加点,30级左右的格斗龙基本有点成型,前期就喜欢PK的朋友可以考虑这样加:1点烈焰,10点刀锋,7点分身,(这里我只说PK技能其他就不说了,参考篇首)至于为什么烈焰只加1点,主要考虑到1级烈焰跟10级烈焰攻击差别不大,100左右吧,要的是10级刀锋带来的追加伤害!这样能把多余的属性点加在力量上穿装备,做到练级PK两不误。
      以后每升一级可以加1点烈焰。

    l***

  • 我也很喜欢玩 格斗的`!~~刚开始时 加错了点``技能也加错了` 好后悔`` 想知道有没有 道具卖????

    痴***

  • 战士~兼FS~~ 战士想近身~门都没有~ 一招音速~接雷霆~和战士保持一定距离~音素~带迟缓~一次音速~接2次音素~ 再接音素~如果失手让战士近了身~一下烈焰~接~音素~再接毁灭~就跑~拉开距离~再放音素~接雷霆~依次循环~ 和FS作战不用偶废话啦~只要利用好自己的技能~什么人是你的对手呢~除非失误~

    0***

  •   烈焰1,音速10,霹雳无所谓也可以出一点(那就需要再加2级格斗)。。被动lz喜欢剑就+剑掌握,然后被动+幸运一击。。姿态不加,理由很简单,sun目前的技能相当不成熟,下一次更新或者下两次更新势必会对各个职业的一些技能做出调整。。
    裸体24出烈焰,这时候音速早就10级了。
      。建议25级必须+1级力量,这样再通过+力量的一身装备可以穿满一身绿龙。如果一点力量不加穿不上衣服。。。这个时候基本上25左右的普通怪不组队的话一个烈焰就秒了。根本不需要音速。这个级别的怪除了首领怪之外,不管什么怪1个烈焰+音速也死了。。不过这时候蓝就成了最大问题,平均10个怪就要坐地板,回蓝速度巨慢。
      想要全程技能杀怪是不可能的。。另外烈焰在攻击的时候分两次攻击,而且伤害显示也是错误的,不过好在实际伤害量没错。。经常有第一刀下去怪掉了2/3的血然后怪还没死就显示你得到了XXX物品,然后第二刀下去怪死了你再得到经验。。这都是显示错误,实际是没问题的。

      再说攻击,格斗龙是绝对的高爆发力低续航能力的职业。。就说25级单杀野兽森林的2号boss好了。我比较过。格斗杀它的速度比35级4级破坏炮战斗弓的速度大概快3倍(绝对2倍多)。音速暴了就是1400~1600的伤害,而且几乎次次都爆。烈焰虽说显示错误,不过每一刀都可以打boss10%以上的血,一般来说你蓝没了怪也死了。

    被***

  • 楼上的你玩过格斗吗?我25的时候(全加格斗,出了2级烈炎,满级刀锋),和4个人打野兽森林,我可以连杀2个先锋,敢问哪个职业能在25的时候做到这样的杀伤力?还有别人的杀伤数值你是看不到的,你知道音速刀锋的杀伤力吗?爆了就是1000-2000的伤害,这只是普通装备的格斗,要是装备好的话,伤害更是可怕,还有你说经常看到龙舞秒怪,格斗24的时候组一个守护就可以刷野兽森林,遇到先锋,一个烈炎+刀锋就倒了,我的格斗28除了衣服和铠甲是白绿龙,其他全紫绿龙,我就可以但刷野兽森林了,冰龙2个烈炎+4个刀锋,差不多就玩完了,你说格斗强不强?格斗被公认为打手,什么叫打手不用多说吧

    别***

  •  不要听他们的!最好不要玩格斗,最垃圾的职业。技能伤害高?有龙舞高吗?烈焰双斩:攻击距离3,两段式攻击技能。10级一次306攻击,一次374攻击。你学了才知道其实两次的攻击加起来只是最后的一次攻击,BUG显示错误 害死人。以为能秒人了,结果人没秒到,经常被秒的对象,我到是看到龙舞用极限之刃常常秒怪。真的不知道 要格斗这个职业干什么。

    失***

  • 格斗 前期 全部留点
    只加满3个技能就够了 双斩 霹雳 和音速
    其他技能看自己爱好 都只加一点 在这3个技能都冷却的时候或者蓝的够的时候用下 其他全家被动
    什么剑舞 分身啊 等加到后面的技能 你们就知道后悔了 绝对的垃圾

    被动:单手剑满    双剑致命满   幸运之力你可以考虑加满```回避和瞄准可以各加一点`` 不要多加``一点 有%10相当不错
      其他的看自己喜好拉````````基本就是这些了````

    f***

  • 别练了,到后期会很郁闷的,进FB会被T,换职业吧!

    烟***