请问一个关于牡丹牌老电视机接收频道少的处理方法

各位大侠,家里用的是个老旧电视机,牡丹牌的。前阵子小区因为增加付费电视频道而进行了频道调整,但是我没有办理,结果原来能收到30几个频道,现在就剩下10个台了。自动搜索了几回也没好转,哪位大侠知道怎么处理一下码?小弟先谢了。

好评回答
    原因是;你的电视机太老收不到增补频道,只要你更换一只带增补频道的高频头就可解决

    s***

其他答案

  •   你没有办数字电视接收,购买机顶盒,就只能收这几个台了。以后这几个台也会关闭掉。那就只能去当地广电营业所办手续,购买它指定的机顶盒。

    f***

  • 要么接有线,要么买一个卫星接收器,就OK了-------------------------------------------------------李鱼

    李***