一臺顯象管???C自?铀雅_后所有頻道一??也存?Σ涣耍?如何解决這????題?

    我的一臺海信牌TC2980型???C至今己用了?⒔辍策@期間因偏色??題而?Q過一次顯像管〕,最近因亮度只能調小但不能調大而?Q了??存?ζ鳎炼日{整??題雖然解决了,但?有以下?????題?o法解决:1.關?C?嚯?前即使把亮度、色度、音量調到最小,開?C后這三???|西也是最大狀?B,但只要不?嚯?,開?C后這三???|西就與關?C前的狀?B一?樱?榱?p少開?C后重新調整的麻?缓弥魂P?C但不?嚯?。2.搜臺后所有頻道一??也存?Σ涣恕策@????題?Q存?ζ髦笆欠翊嬖冢??]?,所以不知道〕。敬?彩?行家指點。

好评回答
    是38兆中周频率偏了,调整回38兆的谐振频率就可以,一般可以买同型号中周替换。

    电***