我对生活失去信心,死是一种解脱吗?

好评回答

其他答案

  • 要勇敢的面对你的现状  快乐的生活是靠自己的努力奋斗得来的  你要有勇气接受生活中的不幸  一切痛苦都是暂时的  只要你努力作了  一切都会有不一样的感受  不要让你的生命留下遗憾  再说生命不是你自己的  你要对父母负责  要对你身边的人负责

    z***

  • 好死不如赖活着.珍惜生命吧

    红***

  • 为什么你会认为一死了之就是一种解脱呢?试想想死也需要勇气,既然有勇气去死,为什么就没有活下来的信心呢?我不清楚你对生活失去信心的原因,但人死了就一切都不再有机会。
    放弃你那想法吧,自个儿走到街上去看看,有多少人在为口奔驰;有多少人每天都重复又重复地干着看似枯燥无味的工作,就算满是怨言,还得继;又有多少人生活在贫困中而苦苦挣扎......你可曾想过,是什么在支撑着他们?是美好的生活向往呀!
    凡事要往好的方面想,别钻牛角尖呀!拿出你要死的勇气来好好地过每一天吧!

    花***

  • 生命只有一次,父母给了你生命那是不容易,在抚养你长大....
    不要总想知己,人的一生是没有一帆风顺的,要学会承受来自各方面的压力的能力,生活是丰富多采的,要面对现实,多参加点娱乐活动,我想,活着还是比死了好.你想想社会上有多少残疾人和病人他们都顽强的活着不都是为了珍爱自己的生命吗!相信你一定能激起新的生活浪花.

    光***

  • 不要这样想,我曾经也这样想过,但是过来后你会觉得这样想很不好,有些事情走过去后会觉得有另一片天空的。

    l***

  • 不是!还有很多可以解决的方法!难道没信心就不可以生存了吗?这样可以解决问题吗?你身边还有很多关心你的亲人,请不要让他们为你而难过!

    幸***