暧昧关系

我与她和她的男朋友都是同班同学,我是喜欢她的,她也喜欢我。可是我却不想去拆散他们,我该怎么做呢?如果可以我选择逃避,可是不可能的。
我想从这样的关系中,提升自己的EQ,跟处理事情的能力以及口才,朋友们,你们觉得我这样是不是很自私?这样我也付出了许多。。

好评回答
    我认为你该冷净些.最好选则另一个而不是她.你如果选择她以后会过不好,不舒服.因对你来讲,你的性格也不是什么事都无所谓的的人.都是同学熟人何必给未来留下别扭呢.现在你感觉又燃起激情之火,但很快你会发现你俩是不合适的,当初你能和她分手,为什么这时还要和她合好呢.我想你多少也了解她一些.她和他不合适,你想一想她和你就合适了吗,当初她已和你在一起,如果你们适合,如果她爱你,你爱她,又何必因感到累而分开呢.    其实你们两个不太适合.你应好言告知她不在一起.不要再和她约会.因你并不知道当初你就不是很爱她.
           我感觉你以后谈恋爱,要搞清自己是否在爱,如果爱就应抓住机会大胆追求,不要优柔寡断.给后面造成问题.放弃说明并不是很爱.
            祝你早日找到真爱.

    e***

其他答案

  •    其实你的想法已经打定了,你并不爱她,你爱的是她给你诱惑,而你的困惑也就在这里.心里已想放弃,可你放弃不了这诱惑.
       所以你的放弃很简单,只要把这看淡了,你的问题就迎韧而解了.

    正***

  • 好好学习,别在关键的时候坏了自己的大事,你还有一生的时间去体会惊奇!现在就好好的享受校园生活吧....
    爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起的。明白吗

    依***

  • 给你一句忠告
    不要做第三者
    没让你放弃的意思
    总之她没分手以前你不要在他面前提你喜欢她
    你还用朋友的身份陪在她身边
    第一,可以增进你们的感情
    第二,可以更多的了解她,也许会让你更清楚的知道你们之间的感觉

    知***

  • 爱人怎么会有错呢....
    你爱她吗?爱就和她在一起,因为爱本来就是自私的.不爱就不要给她承诺,因为也许这样你会毁了一个人对于爱的信任....
    男人就要有的点决断力才好,不要默默唧唧的了,是男人就给自己一个不会后悔的理由....
    加油!

    白***

  • 爱情掌握在自己手中.如果你觉得跟她还是很爱对方的话.你就不要放弃,到时候后悔的是你自己.不是别人.加油!

    高***

  • 你跟那个男的熟吗?如果只是一般的关系(谈不上算朋友的那种)的话,我觉得你有权利追求你的爱情
    不过如果是朋友的话你就要想清楚了
    我曾经就是这样。我的男朋友是我从好朋友那里得来的。应该不算抢吧,他本来就喜欢我的,因为觉得追我没有希望(我那个时候喜欢别人),他就和我好朋友在一起了。可是大约只一个礼拜他发现真正喜欢的人还是我,又和我好朋友分手了。
    巧合的是我好朋友那个时候刚好因工作搬到别的城市了。所以后来我们就在一起了。但是现在也不敢告诉我朋友。
    就在刚才她还给我打电话了,问我有男朋友了吗?我说哪儿有啊
    我心里也很痛苦,想告诉她又不敢,不告诉又觉得迟早会被她知道
    总之矛盾啊
    你可千万别走我的路

    蝶***

  • 看你看哪个重要了
    重视友情就不要破坏人家
    重视爱情就表示出来

    棉***

  • 一首"我一直站在被你伤害的地方"这首歌送给你

    橙***

  • 学生以学习为主,

    你***

  • 当断不断。必留后患
    同意

    爱***

  • 当断不断。必留后患

    昂***

  • 送你一句话:如果你真的爱一个她,就让她自由吧
                如果她还回来,她就是属于你的(不是短时间内)
                如果她不回来了,她从来就没有属于过你
      世界上有两种称之为浪漫的感情,一种为相濡以沫,另一种为相忘于江湖,我们要做的就是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖,也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,爱在不对的时间里...."

    牛***

  • 你们如果现在是很好很好的朋友的话,以至于是超过了这个界线一点,都没有关系,这种关系是让人觉得很难接受,可是你和她在一起聊天不是很舒服吗,还是维持这种关系的比较好,你们也是做过恋人的,不早失败了吗,那只能说明你们还是不太适合做恋人的,做朋友很合适,虽然你们做朋友觉得不够,但是做恋人呢,又缺那么一点点,所以宁可多那一点也不能少了那一点,因为那一点是至关重要的,所以你们还是做朋友吧.做为朋友,一切都好办了,继然是朋友她约你聊天,说说自己的心事,说一些安慰她的话,这都可以说理所当然了,也不用担心是不是自己自私了,你们是朋友,只要你真诚的去对待她,一定可以处理好你们的关系,这样也不会拆散他们了,而且你们三个人也都是同学,虽然感情不能用这个来戒定,但是现实点吧,你真的肯定失败过一次的感情还可以再重来吗,而且她现在毕竟还有男朋友啊,所以我觉得还是做朋友吧,这样你们还可以继续你们的"友情"

    绮***

  • 你们的感情不牢固,这要看你自己的选择了.

    水***

  • 不是个难题,

    t***

  • 一个人真的爱另一个人
    是发自内心,是真诚的
    你在处理你们的关系时
    私心杂念太多
    这也不是对不对的问题
    只能说你还不够爱那个女孩
    否则你追她还来不及了
    哪还能想到去提高什么情商
    在说情商也不是用到这方面的呀
    还有把时间浪费这些无聊的事上
    有些不值
    你要不改变一下心态
    试着真正的爱那个女孩
    要不彻底和他分手
    选择另一个人
    真正的爱一回
    摇摆不定的爱情只有痛苦
    没有快乐可言
    望你好自为知

    七***

  • 就个人意见,如果她和他不性格不和,你就应该劝她分手,和你正大光明的交往.如果不分手,你们又这样,那好像不是很好耶.作为一个人,不论做什么事,都应该对别人对自己负责.这样对大家都好...

  • 不明白,他既然不爱他男友,为什么还要和他继续在一起,不明白,既然你们是相爱的,为什么当初要分开.你觉得你现在和他在一起,就不会再觉得累了吗?
    其实感情这东西,是需要勇气去面对的.但是如果你现在插足于这段感情,我想你也并不会幸福.因为大家都是抬头不见低头见的.如果他选择和你在一起了,你以后就总会想起他和那个男孩在一起的情景.你认为你能接受那些吗?敢不敢于拆散他们是一回事,但是,重要的是,你敢面对吗?如果不敢,就停止你的感情..这样对大家都好

    蝶***

  • 我有几个看法,当然,只是考虑一下罢了,但应该重视。
    1.如果是真爱,你不把握,早晚会后悔,那时候说什么都晚了。
    2.回想过去,为什么分手,想想当时的感觉。
    3.我想你应该了解她,分析一下,她对爱情的观念是什么,有多么在乎。(这件事上我不好发表意见)
    4.不用在乎他,如果你希望和她和好。如果她不喜欢他,那就是浪费她的时光,同时也浪费了他的时光。如果能同时解脱了三个人,岂不很好?

    隆***

  • 这样的关系不是光靠你自己就能处理好的,首先你得权衡利弊,不能因为自己一下伤害了两个人的心,女人的心是水做的。呵呵。如果做出选择后,你要是选择了其中一个,那另一个怎么办,你想过吗?感情是最能让人伤心的。

    大***