烦死了,怎么可以不让台灯附近有那么多小飞虫?

实在忍受不了了。
每天晚上开台灯写点东西,就一堆小飞虫飞来飞去,有时候第2天一扫地上一堆他们的尸体。
怎么样可以阻止他们,让他们消失?
我今天点了蚊香,结果还是不行。
晕倒,受不了了。
求高手帮忙

好评回答
    先把台灯附近全部清理干净。都打扫好。早上喷灭害。中午开窗(不开窗纱)。下午进。就OK了。不过前提是你家虫子要少。不然一开等别的房间的虫子就都非过来了。没有绝对的办法。除非你在密室。呵呵

    ¢***

其他答案

  • 喷点躯蚊的花露水之类的东西不就搞定啦

    爱***

  • 昆虫基本上都有趋光性,晚上哪亮就往哪飞。似乎你家没有纱窗吧?应当装上纱窗,室内连续几次喷洒点灭蚊中的药剂。室内将蚊虫消灭干净,台灯附近不就没有了?

  • 怎么样让他们消失?
    关上门窗,用灭害灵试试。

    呵***