在家怎么做简单的美白面膜?

好评回答
      典的美白面膜,自制
    1、牛奶面膜:
        将大约30ML鲜奶放入容器,浸泡面膜纸。把浸透牛奶的面膜纸敷在脸上。在沙发上躺15~20分钟。然后揭下面膜纸,用清水将脸洗净。
    作用:美白。注意一定要用鲜奶,不能用奶粉。
    2、红酒面膜:
         红酒20ml、蜂蜜2勺、珍珠粉少许混合,涂于脸上,约5分钟后用温水洗净。
       作用:美白。 3、豆腐面膜: 将一块豆腐捣碎,用纱布滤干水分。加入15g面粉和5g蜂蜜后搅拌均匀,涂于脸上,保留20分钟后洗干净。 作用:可使皮肤白而透明。 4、苦瓜面膜: 将苦瓜冷藏15分钟,然后切成薄片,贴于脸上。
      15分钟后清洗干净。 作用:美白、保湿。 5、红茶面膜: 红茶2汤匙、红糖2汤匙、面粉少许、水适量。将红茶与红糖加水煎煮片刻,冷却至37~40度。加入面粉调匀,涂于脸上,15分钟后洗净。 作用:使皮肤白皙、滋润。 6、鸡蛋面膜: 这个方法的准备工作比较长。
      将鸡蛋浸入适量酒中,密封28天后取出。每晚临睡前,以蛋清敷面。 作用:润肤、美白、除皱。 7、丝瓜面膜: 新鲜丝瓜榨成汁,过滤后加一匙面粉,涂于面部15分钟~20分钟,然后用温水清洗干净。 作用:保持肌肤细嫩,美白。 8、西瓜面膜: 将西瓜榨汁,加入牛奶和面粉,涂匀整个面部,20分钟后洗净,每周1次~2次。
       作用:可使较黑的皮肤变白并收缩较粗的毛孔。此法对日光晒黑的皮肤效果较好。 9,简便的中药美白面膜: 当归30克,川芎30克、白芷130克、益母草30克、乌梅15克。可在中药店购得研成的极细粉末,装瓶备用。每晚用一次,连用15—20天。
      护肤品应以滋润营养型的为主。 。

    1***

其他答案

  •     做一个美白去黑头的面膜,效果很不错!具体做法:先用醋加热水熏脸,等毛孔打开后,涂上蜂蜜和红糖的混合物,敖面30分钟之后,用清水洗净,之后涂上爽肤水或乳液,就OK啦!每周使用1、2、次就可以去黑头、美白。试试看吧!效果好着呢~~

    沉***