盗贼装备问题

盗贼装备怎么搭配比较合适
1:单独行动偷图鉴
2:连级
最好能给估个价

全部答案

  • 衣服随便穿,有钱穿好的,没钱光身子。但是武器一定要拿!!再穷也要买把远程武器,偷怪的时候不会被反

    x***

  • 祝你好运,我也打算就职个盗贼呢.呵呵...

    柳***

  • 你也不给分。楼上都回答你了。先把级练高就行了。 偷图鉴没必要穿5C衣服了。你级高穿件9B3变女神就17闪躲了。大多数封印卡都不难偷的/

    就***

  • 你盗贼要级高。穿9B衣服单独去偷80%的怪的图鉴都没问题,能开个传或护士更好。又能+血又能当仓库。偷多的图鉴可以给那号拿。我一般就双开去偷

    1***