我仓库里的装备为什么凭空消失?

有好多玩家说官方偷东西,我没相信,直到我仓库的装备真的没有了,我才确信!我在家里自己的电脑上玩,病毒盗号是不可能的,难道真的是官方偷东西吗!希望游戏管理者给一个解释!不是因为损失多少钱,是游戏官方的信任问题!这以后谁还玩啊???东西就在仓库没的,十几件紫装和白装,我相信这是官方干的。

好评回答
      你的号被盗了,首先对你表示同情。~~
    但我不相信会是官方盗的,
    官方也知道盗号会影响玩家的情绪,
    一个游戏如果被盗号过于严重的话,玩的人自然就少了~~
    最近盗号很严重,大家要特别小心~~`
    其实每款网络游戏都差不多,都存在着被盗号的问题。
       被盗号后心情也确实很难受的。难以言表,装备与心血都白费了。。。 奇迹世界刚开始公测时, 系统确实存在有个别BUG,服务器也不太稳定, 导致有人帐号被盗,有人狂刷经验值, 更多的玩家掉线,登陆游戏很困难。 但经过不断维护已大有好转, 现在已推出了保密卡,你可以去买一个。

       能有效保证你的帐号安全。 相信SUN游戏会越来越完善的~~ 帐号安全主要靠自己注意: 电脑如果有木马, 容易被盗号。 所以得安装防火墙,并经常杀毒。 密码尽量设置得复杂一些,一周更改一次。 在网吧里玩要完全退出后才离开~~~~ 吃一堑长一智,以后吸取教训吧~~~ 。

    云***

其他答案

  • 我看了那么多我看出来那个叫0恋0的是狗城派来的垃圾了。。哈哈

    h***

  • 被盗属正常,不被盗是奇迹。现在没被盗,明天被盗的就是你。忘了告诉你了,用了密保卡一样被盗哦,而且被盗得更干净。

    偶***

  • 好多玩家都盗号了,你们不信,就不买卡做好防盗措施就行了,要被盗了才知道问是怎么回事

  • 本来一个高质量的游戏叫9C给弄的特垃圾~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~~~~~

    秀***

  • 官方不偷你东怎样逼你这些人买保密卡你看看有保密卡的会不会给人偷你用脑想想啦

    f***

  • 这是真的,我2个朋友都出现这种情况,在家玩的,2个号才20多级这也被偷。。。。想不通啊!!

    衅***