现在的法师怎么加点最好?

考虑练级不要特别快的!然后团P不弱,BOSS好点的
还有技能`
麻烦各位支着!~谢谢了
我现在63级了!~加了满魔,12点血127点敏捷!~
问下以后该怎么加才符合上述要求啊?

好评回答
    把敏加到130点,接下来就二血二魔的加。四转后闪能上80是很轻送的事。PK不错。
    技能四单,二强,一吸,一调,一超石化,一超.魔法学属性相反的即可。
    血多是王道,精神靠11级杖补。到303能发到十级魔就够了。他都加了血了。
    PK靠闪装,魔的血本来就少,加了防也白搭。精神上纯防魔最高,但PK打王防魔还是算了。团P中最厉害的魔属血魔了。所以敏可以不要加了,接下来就二血二魔。等级高了,血量也不差。
    楼下的真会说笑,120级的防魔大概血1000出点头吧?防魔的防再高也高不过盾,高攻重装打盾能打掉多少血,知道吗?120级防魔给迅一下,不死才怪。

    时***

其他答案

  • 满魔,加120的血,其它加敏啊,这样PK和做任务都不吃亏,法师练级不用说了,肯定好用啊!

    寒***

  • 我的魔90级加点这样10血75敏满魔其他防还不错哦.以后加点是全魔其他防这样加点.保持在精神高不被敏魔压制反而压制敏魔与敏魔而防魔也是能对抗的另外加10点血最少另你补血还是有用的非复也是不少比起防魔好哦,加防你最少不会比敏魔老坐飞机,而75敏保持在比怪出手快就好,没必全满敏,剑士当头能比他快吗?生存还是老句,没4转的带宠,改最好,4转的话...我想装备是不懒的~哈~~还有我选择的是个性,现在90级以后4转后改防魔,牛B咯~这种加法适合PK做任务,还有我的技能也是选择个性点我觉得以前的魔老要技能很多招...没必要竟然要改防魔精神是M高的,所以不管什么技能都是发挥极限,我的技能如下:单火强火超火我比较喜欢火花,抗石抗睡攻无魔无攻反调教吸血,以后调教改为精神波,4转多的技能当然是赫赫~多学个强石头,让人家石头也好

    8***

  • 有闪躲 +血要好得多 精神其实只要有钱11级仗戴上 精神绝对购 现在大家的恶精神都是303 左右 除非你要高出很多的那种的否则 不会出现精神压制 再高也没有用 戴上11装备之后 防御也是有一点的 +上闪 应该很强的说 技能都是现在的主流学法 就好了

    j***

  • 为什么不是加防?120点敏后1血1防2魔不是更好吗?血是比2血少但是精神绝对比2血的要高,防御力也比不加防的魔要好很多不是吗?

    h***