请教防魔问题,感激不尽!!!

防魔现在好象很少有人练了,我知道你是一个防魔大师,希望能帮帮小弟解决一些关于防魔方面的问题,感激不尽!!!防魔怎么学技能??怎么烧技能??(出手比怪慢~~)
前60级都在那练??希望能得到解答!!!!

好评回答
      这个问题其实问得比较容易了一点。。。
    首先不说防魔实用性问题,就说防魔,最好的练法是练个敏魔或杂魔,吃种子或用再生药改回来,又不存在练级问题,也不存在烧技能问题
    如果说你说怎么学技能,那敏魔怎么学防魔就怎么学,法师技能除了吸血和攻反之类的以外好象没有说要打BOSS的吧。
      。。单在魔女之家,强分散在几个必到的小村,超在加那,都没什么问题。吸血魔法和攻反就打老法学,打法应该很简单吧,起码比敏魔好过,敏魔30级去非常用意飞了。 第三,怎么烧技能那更是没办法了,砍村是最好的选择了,和敏魔相比,既然你选择了防魔(无敏魔)就得做好被打坏装备的打算,一样的虐宠一样的烧,就是花费高。
      必然得承受的问题,总不能穿上一身闪装去吧??其实花费也不是很多,80以上穿上圣袍烧就行了,用掉魔脱掉,冲到十再出关练级,也就消耗几件袍子。 第四,前六十级怎么练,那和敏魔没差别嘛,一到四十不必多说(随便哪儿磨到十级,选择去灵堂狗洞高地随便,20以上去高地,从打鸡到杀黄金,很轻松升到40),40上砍村,建议练到技能全六,那样人物等级肯定有50了,然后就是冰树,53以上去冰岛(也可以继续冰树,毕竟纯防魔打依代不是特好打),然后就是过BL和AKS去砍牛牛了,没什么特别的地方。
      防魔练级肯定是辛苦的,这方面你就表想找捷径了 我个人的法师大部分是杂魔,最高的那个是用再生药改的血防魔,烧完了技能再转的(改的时候就110了,自己算好了点数分配再改)推荐用这方法,那样会省却你很多时间和经历的。当然你如果真的非常仰慕防魔,想体验当年很多人体验过的艰辛之路的话,那么做好心理准备,加油吧~~。

    芊***