高法装备和加点问题

第一:请问.单说PK,防魔强还是杂魔?防魔精神太高何况人家装备都是BT的,杂魔那精神还是打不动防魔?请问哪个强
第二:100级法师一套Q装多少钱,要JP的或者说11级加Q也行,精神加多少?

好评回答
    第一答:如过防魔和杂魔同样的级别同样的装备/防魔强!
    第二答:你说的是Q装还是Q杖?如果是Q装的话/估计一身Q装好的在600W左右,垃圾的也要400W左右...你要单说Q杖的话..精神在80-100之间/
    价钱100-150不等/....11杖最高精神的是80+..加Q的还没见过
    因为耐久死少..没人敢在那玩意上加Q件..11杖最高魔攻是330~!
    请采纳~!XX

    阿***

其他答案

  • 杂魔 看怎么加点 我的 是95级的 满魔 120敏 50血 其他防
    1000+的 血 290敏 跟同等级PK的 防魔 90%胜算 除非乱敏

    夜***