剑士的技能

剑士学什么技能好
还有就是加多少的敏合适

全部答案

  •   不同的观点就有不同的技能,楼主干嘛要拿别人的所谓经验去和自己的想法比较呢,记住是自己的永远最好。我大致句几个剑技能的好处可能对你反而有点帮助呢
    1。乾坤,这个技能高伤害而低命中。优缺点并存,不会的重装估计没几个
    2。迅即。剑的招牌PK技能,高伤害而有2动休息的毛病。
      现在很多人就为了这个技能做剑的,悲哀了,这样的剑还是省点力气做弓手算了。 3。崩圣盾属于战术技能,主要用途是PK,这2样不学也可以,但PK时候你会被人活活气死---防和护卫,你在高的功也没用啊。 4。扬言和诸刃,很多人都放弃不学的。但真的一点用处都没用吗?现在重装间的PK说白点就是靠RP,都高闪你砍一下我砍一下的。
      和忍者舞者拼RP赌运气的差别在那?甚至拼到后来完全靠魔宠打对手,结果导致乾坤迅即都用到了杀宠了(究竟是杀人还是杀宠都搞不清了)。回大主题,对手穿闪装,我就全身命中装放扬言,照样闪得飘飘而次次命中你;对手穿命中我就穿功装,大家都没闪我用了扬言看你还能打我几下的?功转还可以保证扬言下最大的伤害呢。
      最后一点,我还可以穿反装,用了扬言后对手乾坤后被闪还被反,这伤害可是很厉害的哦。所以呢,扬言也不是一无事处的,至少我们现在都太依赖闪装罢了。 5。反击。这个技能连骑都放弃了,估计剑学的更少呢。我以前也一直以为反没撒用。但有次和朋友PK几次后发现这个技能太厉害了。
      高闪下2人往来N回合后血都不会太多,此时对手来个反击我竟然次次被反到,有刺激甚至直接被反飞,造成我都不赶随便攻击对手了。有人说反是有可能被闪掉的,但我发现100闪竟然90%闪不掉对手的反击。此技能绝对战术技能,会让你有种打也不是不打也不是的想法。
       6。明镜。此技能最大弱点是费魔多而不能闪。任务时候确实难用。但练级呢?你总不可能次次都带血吧,功吸如果乱敏把自己飞了/伤了怎么半?血剑绝对推荐明镜的。不用高,4~5级够你血少时候恢复恢复就可以。这样练级就只要带料理就行了。 7。战栗。绝对任务PK技能,我的剑学的,双王时候绝对很有用。
      怎么着宠会不听话而人不会。缺点就是费魔太厉害,我600魔用10茨吸魔就没法用其他技能了,所以此技能慎重使用。PK时候细对手传的魔效果也不错哦,特别是耐久战时候。 最后一点,加点完全要看剑号主要用途的。现在满敏没多大意思。高生存才是硬道理。所以很多剑就是100时候`140敏左右满功其他血的。
      这样的剑生存里高,高攻击,迅即下也可以高于敏蜜先出手。。我的剑主要任务时候用,所以敏干脆到100就够了。其他就是血功上。至于制御技能,想想重装技能拦能有多少空的,所以一个就够啦---魔无就是了。我碰到的一个人竟然是:战斗技能就乾坤和连(连还是因为可以用村正免费)。
      其他都是制御和治疗等辅助技能,标准一个任务剑。而PK上想要做到不死之身。血敏剑绝对最强。高血高功高恢复高敏。是问有谁可以秒杀的?关键要有钱。这种剑绝对是我碰到最BT最强的。怕怕。竟然5人5宠集中攻击都没搞死他的。

    b***

  • +点看怎么PK了,团P敏捷110刚好能快过120的诅咒,满攻其他血生存能力强,经常单P野飞的话敏捷最好150可以把迅速抢敏发挥到及至,敏高了灵活性大,技能乾坤连圣盾迅速,蹦,最好学个单睡非常好用,攻反(用下事半功倍)其他就选学了

    a***

  • 不要学 蹦击,明净,阳炎,圣盾,(我就不多解释了)一点用都没有,就学 迅速,乾坤,连击,就OK了 就这快烧还得一年 其他技能看着办 功吸得学砍牛你就知道了,想一想PK 还得学魔反,到高级不用剑士练宠 宠强就删了,我学了气绝,我的剑士70敏300还好,别的职业不是纯敏,我就先出手练级躲闪也不错.

    1***

  • 明镜学了做什么?PK还是练级用?练级有攻吸就可以了~用了明镜那回合就不能闪了,只能站着被人打`强烈不推荐明镜
    乾坤/圣盾/连击/迅速/崩/攻吸/魔无/魔吸(或反)/
    还有两个可以自己选择~
    加点的话我觉得100级以内180点攻~120左右的敏~其他都血~120以内200点攻,120敏~其他都血~我觉得满攻没必要,攻防240理论的基础上差那点攻打出来的血没多少差别的~当然,如果你喜欢剑飞人的感觉的话那就还是满攻吧~敏我觉得120点到130点就足够了.

    ⺌***

  • 我的剑能10的都10就这样...

    m***

  • 太棒了。阳炎都学。真厉害~~~明净根本就没用。除非你是血剑!

    a***

  • 技能这个要看你怎么+点的?+多少敏捷也是个人喜好。我练的纯攻敏的`技能有乾坤`迅速`阳言`崩`圣盾`明净(攻敏学这个没多大意思)`连攻`调教`攻吸`魔反

    w***