法师怎么加点练级最快?

各位大大,我是个练级狂,只爱练级,不爱PK,请问怎么加点才能最快的冲级,我现在是个65级小法师.也请大大们说说要啥装备!!!!!!!!!!!

好评回答
    血法
    加点办法:敏捷不加,力量和灵力按照法器和法袍加,其他全加体质。
    即使这种配点不是最强的,但毫无疑问肯定也不会弱。
    装备:对应等级的法袍,宝石推荐插全黄沉石。首饰方面推荐使用减免物理伤害的物防首饰,可以最大程度弥补防御不足的弱点。
    优势:极强的生存能力,群杀练级一流。
    劣势:物理防御太低。
    推荐指数:★★★★★

    超***

其他答案

  • 恩是!全力支持血法¯!一??靈法用?群怪的?哪就是活的不耐?┝耍?]血根本扛不了!

    子***

  • 强烈推荐血法 .生存能力强,群P又占优势.灵法打怪掉的血也不比血法多多少.当然,灵法在其他网游中都适用,可唯独完美~不行!!!
    推荐指数:★★★★★★★★★

    逝***

  • 每升一级加一点血!!!力量按装备加!!!其他的全加灵力!!!!但是我建议你最好是练血法!!!灵力和力量按装备加!!其他的全加血啊!!!因为灵法到后期也就比血多少打200-400的血左右!!!但血法比灵法的生存力要强的多啊!!

    孤***

  • 强烈支持血法,楼上讲全灵的你那点够谁打的,PK时候碰下就死,还玩个什么意思,要是天天什么都不干就知道练级,你自己回家玩单机游戏去吧

    心***

  • 建议修炼全灵法师!打怪几乎他近不了你的身!血法还得买红还得买蓝得不偿失!
    装备:建议弄些五行防御高点的!找金怪打!
    优势:超强的生存能力,单杀几乎近不了身,群杀带毛毛练级超快!
    劣势:血少,建议少PK后期升仙入魔后你的出头之日才会来!
    推荐指数:★★★★★★★

    l***