天之游侠个人成长经历

本人从2006年12月中旬在1-8玩了个堕落天使执法者,叫“謓???e唁”一开始玩的时候只能用4个字来形容,那就是亡命天涯。刚开始在山道打小狗~不知被红名杀了多少次,回到城里开仓库放东西,才发现建立仓库要1万,就在城里向级高的哥哥姐姐们要1万开仓库,问了几个人,要么不回答,要么说我是骗子,连1万都要骗。。。。。无语了,去慢慢捡吧。。就在山道捡了几天的钱。。够惨吧。。在无意中问过路的朋友怎么这游戏没任务做呢?有朋友就告诉我,你可以打任务品去合钱啊。。。我一听到。。哎呀。。妈呀。。给我白捡了几天的钱。。这时候才慢慢的开始白手起家。玩了没几天圣诞节活动开始了。2倍经验,当时听到很高兴啊。。。就不知不觉的打了几天的2倍经验。也打了些袜子卖了点老米钱。买了个爪子。终于是可以打高一点的怪了,等圣诞节过了,2倍经验又没了。这时候打的信心没了。。上的时间也相对少了,不知有一天在城里见有人卖精灵之泪,一看,有什么双倍经验时间,就在城里问,这时候才知道每天系统送2小时的双倍时间,那就打吧。自己打的时候没舍得开双,朋友带的时候才开。等到了30左右,这才把游戏的一些东西摸索清楚,去打牛了,也是不知被人类杀了多少次,打着打着,人骑着马过来一刀就挂。。。郁闷。。就这样天天过着亡命天涯的日子。到了36换了装备,也有了不少的朋友。就到熊区打熊。不知又打了多久。钱也攒了一些。买了个白金。这时候日子才慢慢好过一些。朋友叫我去打琼斯,说这经验高,经验到是高,可没了任务品。哎,为了苦点老米钱,还是去打熊吧,天天打,月月打,终于到了53~又可以换装备了。。可装备要去打BY和77才会有。哎```那就只好用36的啦。。这时候入了会,虽然这会不是很大。但我们的会长和其中一个会员。给了我很大的帮助。带我练级,给我装备。可我不知用什么回报他们。我没钱,没装备,就只能纵给他们说声“谢谢”,就这样我们三人天天打。到春节了,3倍经验3倍掉宝,心里很高兴啊,就打了一个春节,钱也攒了些,级也升了。之后又买了一个白金。又向朋友借了钱买了马。可朋友借完我钱后就转族了,哎```到现在都不知道怎么还朋友这份人情。然后我开了人号去找那位朋友,可他给我的回答让人吃惊。他说才1800万嘛,有什么的,卖个好点的装备不就回来了。哎```对啊。才1800万,但是这1800万对于我们才白手起家的人不容易啊。现在有了双白金和马。终于可以算是白手起家啦。。。。现在终于到了可以用60武器的时候了。那就天天打77吧。。。一连打了一天都打不到没什么装备,到城里连致命级的武器也买不起。。。穷吧。。。那就只好天天打打BY、77卖一点垃圾装备咯。。。哎````就说到这吧。。。也不早了。。。希望各位爱好游侠的朋友都来写写自己的成长经历喔。。。。

好评回答
      你的经历和我差不多,刚开始的时候我是在网吧无聊的时候打开网络游戏看看,看见这个游戏是免费的我就进了,我也不知道什么职业好,看见执行在第一个就做了个执行了,那时候我在5-8,当时还算上是新区呢大部分都是60左右的,我每天就拼命的升级,也不知道什么装备好坏,我记得我在野外混了一个礼拜吧,打狗已经没经验了才去的别的地方,开仓库我是卖了个完美才开的起的,当时我看见有人去炮兵基地,我也跟进去看看,打了个熊试试,结果挂了,当时我就想如果我能打熊我就应该能混了吧,我28级去参加国战,进去就被秒,后来认识一些朋友,一起升级,但是我们都没装备,后来漫漫的打熊赚钱买了白金,屠杀。
      然后有碰到几个好心人带我,才升级的。但是我发现,我的加点不是对,我加点都是看见什么新鲜就加什么,最后我成了技术执行加进战加远战,几乎每个我都加了几点,哪个我都不行,没办法我只好重新练个号,那时我会员装备已经全了,小号升级很快了加点也没有加错,其实每个游戏都有他的吸引人之处,大家开始都是漫漫摸索出来的,这不现在也什么都会了吗,游戏嘛就是为了娱乐的,不要伤神,不要为那些小人生气,玩出花样来那才是没白玩一场。
      不要过多的投入精力在这个上面毕竟你还要生活在现实当中。

    今***

其他答案

  • 哈哈我的经历就是朋友劝我玩我没玩我说的毫时间在网吧的多少钱那
    我自己买了电脑才玩的
    我是比你们好多了借朋友的装备玩起来的
    在变异我大出来34的杀手
    换了半套会员
    在就是和袜子是点东西出来
    我先在是75强高套双14矛双9锤子双3杀手15瓜还有女执法闪耀和TW4级枪就是什么职业都能带的
    我才玩4个月我是不是很幸运
    哈哈我觉得我是
    大家说说
    75衣服双3裤子12手F4鞋F4
    玩就玩个开心我想在这里告诉那鞋秒年3东西的
    就是骗了你能玩的开心吗

    %***

  •                   楼上的玩家还忘记了一个叫?嗳OoZZZzz
    等呢``

    q***

  • 我是1-8的“魔幻使者一”,和謓???e唁也算半个朋友,同工会的,我明天要去上学了,所以借此祝愿所有玩家在以后的日子里能快快升级,天天爆TW,呵呵(特祝本工会老大,“00半兽人00痛”   “糖果果”   “浪子¢孤心”   “謓???e唁”   “别勾引我。。”(人类)===========================)哈哈

    炮***

  •   很羡慕楼主和终结者的经历。我以前办电信网,就玩最早1~1。那时我没接触过网游,游侠是第一个,当时我看到身边的人都穿着各式各样的衣服,根本就不认识。我也不清楚这游戏玩到颠峰究竟是怎样,只能去山道打狗狗。。。那时我就用一句话来形容我自己:“郁闷的体验免费”。
      后来办了网通,和周围的朋友玩了5~8兽人,不想走以前的郁闷之路,逐渐投钱冲JB再加上装备各种兑换,也勉强弄了些。合区以后来到5~1,偶尔有一次我回电信区里删我的号,上来一看我差点哭,回想起我当初犹如乞丐一样的28小兽人号,还穿着令人入目不堪的27衣服,拿着商店里买的16双强高小爪,那小爪是我连拣带打任务凑足了3W多在城里买的,库里还有一个完美几颗石头,和一排排的新娘头,心酸!所以我把东西全扔在城里地上了,任凭他们来拣,删了那号。
      对于游侠里冲级我并不是像很多人那样疯狂,但也付出了努力,尤其是在搞活动之时。现在88级兽人,我并不满意,PK略显些优势但也很垃圾。和终结者比起来简直是天壤之别。目前成功的把收来的双3矛和锤子合到了加农炮,这是我比较兴奋的。目前白金戒指,马,15南瓜,闪耀,75强高一套,衣服双11,裤子双14,手狼皮,鞋狼皮,矛双14,锤双14,钢铁。
      好东西没有,也许还说得过去。过完年工作了,玩的时间就少了,没事来看看,挂挂技能,就这些吧。最后祝喜爱天游的朋友玩的开心,坚持到底,游侠一直走下去。五区一服/陵迟/碾尸鬼/。

    骨***

  • 好,这才叫玩游戏,坚持。

    玩***

  • 嘿嘿 ` ` 我也是白手起家` ` 哈哈`不过 `我比你舒服多了 `我只刷了一个月的小怪``就搞到了双白和3面具还有马和双爪``哈哈` `我打山道里的小怪爆属性装备拿去买`一件``好属性的装备最多也能卖``500左右``呵呵 `特别是CP装最好卖```挂技能的多1 ` 到了2倍经验和3倍经验过后那\时最好卖了 `忽忽 ` 你辛苦了几个月` `教你 `玩什么游戏你先练级练到那游戏差不多中等玩家这样就去逛市场``我也是这样才逛市场才知道` `的`原来4级的属性装备好属性的枪用和CP装就那么多你要是玩别的游戏多看看多逛逛市场``

    没***

  • 我是从内测就开始玩玩了2-1一直到现在的5-1其实游戏内测的时候是非常好的一出了白金就不行了现在也不怎么样了其实游侠是个很好的游戏是我玩那么多游戏中最好的一款游戏了,但是由于TT代理的问题把游侠代理垃圾了,真是希望能回到过去呀。

    q***

  •   你是哪个区的,我来帮助你。先给你30个亿游戏比,然后在给你弄好武器去,练及的时候有人欺负你,我去解决。
    要说小妹我的成长经历吗,哎,小孩没娘,说来话长啊。我就这么告诉你吧,你就可以知道我的成长经历了,好多人也是不相信,我现在96及RP+8(RP没有刷过,马上就+9了) 我这个号没有冲过点卡,也就是说,我玩这个游戏 除了电钱 没花过别的钱,所有的东西都是靠自己一点一点,用游戏币和在游戏里的好运气弄的,我现在有:双白金 马 15南瓜 双手终结之刺,双14强高致命杀手  双14强高致命锤子 双14强高致命矛  GW高级恐惧杀手 TW超级古锤 ,75一套强化高级衣服,上衣双3 裤子双12 手狼皮 鞋狼皮。
      现在我用矛或超级鼓锤 可以秒风沙魔神,我血现在是1。65万,我玩这个游戏1年零2个月了。通过这些数据 现在知道我有多直卓,多努力了吧哈哈。既然是免费游戏,那就让它真正免费起来吧。而且还要称霸这个服务器!!! 5-1执法96+8 魔★终结者★鬼。

    终***

  • 真有毅力呀,其实个人以为,玩游侠,主要是要朋友多,朋友多了,就能时时组队,杀高级怪,加挂机。这样升级就快了,至于打钱,我在83以前一直没怎么去打过钱,只要够用就行。
    装备我是直接收的双白金,主要这样省时间。可以有更多时间升级。

    九***

  • 不错,我是2005年7月玩的,是朋友介绍的游戏,当时1-4,后来4-5,4-1,最后就到了1-8.以前玩的开心,电脑好,网也快.现在游侠是越来越好,配置的在好,网速提到最快都会卡,他们公司服务器估计很卡把,我朋友都卡的不玩了!!!

    y***

  • 我个人非常欣赏你,因为我的经历和你完全一样,我是从1-9开区开始玩的

    饭***