哪儿能打到使魔能量盾,魔法盾,和使魔速度激发,还有痛苦转移和治愈晶体水液晶体的书啊

好评回答
    使魔能量盾 精灵峡谷 赖雷 (lv46)
    使魔魔法盾 精灵峡谷 佛莱首领 (lv51)
    使魔速度激发 精灵峡谷 佛莱首领 (lv51)
    痛苦转移 龙谷区域 赤色束缚 (lv38)
    召唤治愈晶体 精灵峡谷 片奴 (lv48)

    c***

其他答案

  •   附法眼怪:魔法书 - 终极急救术, 魔法书 - 衰弱术,魔法书 - 还击, 魔法书(安魂曲), 魔法书 -精神屏障
    附法岩石高仑:魔法书 - 迷魅之咒, 魔法书 - 恐怖之咒, 魔法书 - 终极集体治愈术, 魔法书 - 终极治愈术, 魔法书 - 神圣祝福, 魔法书 - 召唤黑豹, 魔法书 - 召唤人形僵尸
    附法钢铁高仑:魔法书 - 迷魅之咒, 魔法书 - 恐怖之咒, 魔法书 - 治疗术, 魔法书 - 沉默术
    倦灵:魔法书-精神爆发。
      魔法书-赤焰之轮。魔法书-燃烧之体。
      魔法书-风之爆裂 拉金:魔法书 - 恐怖之咒, 魔法书 - 魔力回复 帝莱普 LV50:魔法书-集体复活, 魔法书-集体回归,召唤攻城高仑设计图 佛莱:魔法书 - 冻结之体, 魔法书 - 寒霜之箭, 魔法书 - 水之爆裂, 魔法书 - 水之陷落 赖雷:魔法书 - 暴风雨, 魔法书 - 充沛活力,魔法书 - 回归术, 魔法书 - 使魔能量盾 提米克伦:魔法书 - 祝福之盾, 魔法书 - 死之呢喃, 魔法书 - 导引, 魔法书 - 召唤吸血晶体 片奴:魔法书 - 迟缓术, 魔法书 - 钢铁意志, 魔法书 - 召唤治愈晶体, 魔法书 - 召唤骷髅斗士 独角兽:魔法书 - 定身术, 魔法书 - 死亡之刺, 魔法书 - 遗忘术, 魔法书 - 怒气平静,(回收):魔法书 - 召唤毒蛇晶体 森林信使:魔法书 - 冰之枷锁, 魔法书 - 冰之匕, 魔法书 - 净化, 魔法书 - 沉睡之云 佛莱首领:魔法书 - 神佑之体, 魔法书 - 魔法屏障, 魔法书 - 使魔速度激发, 魔法书 - 使魔魔法盾 赖雷首领:魔法书 - 神佑之魂, 魔法书 - 腐蚀术, 魔法书 - 速度激发, 魔法书 - 神圣之击, 魔法书 - 心之恐惧 提米克伦首领:魔法书 - 尸体爆裂,魔法书 - 尸疫, 魔法书 - 不死生物束缚, 魔法书 - 活力激发 片奴首领:魔法书 - 魔法消除, 魔法书 - 腐蚀术, 魔法书 - 飓风术 独角兽首领:魔法书 - 死之纠结, 魔法书 - 腐蚀术, 魔法书 - 怒雷强击, 魔法书 - 献祭 。

    s***

  • 使魔能量盾 精灵峡谷 赖雷 (lv46)
    使魔魔法盾 精灵峡谷 佛莱首领 (lv51)
    使魔速度激发 精灵峡谷 佛莱首领 (lv51)
    痛苦转移 龙谷区域 赤色束缚 (lv38)
    召唤治愈晶体 精灵峡谷 片奴 (lv48)
    谢谢啦!楼上的朋友!!!!!!!!!!!!!

    e***