很想玩个召唤系的法师,暗影召唤士,法魔,元素使,请问那个好点?

看了不少文章,写得都不错,但不知道该玩那个?请各位玩召唤得高手指点一二,还有我看了他们得技能,在召唤时除了要晶体,要要一定得经验,请问扣除得经验是怎么扣得?
就是扣除我的经验值嘛?

好评回答
    元素使要好练一点,对装备的要求不高,我一身d装轻松到了52级。单练打黄白怪哦!
    3种宝宝的基础数值是一样的。3位召唤使有同样的3种buff。不谈。不一样的buff是
    暗影 加功
    法魔 风走
    元素 魔催
    这一点从练级来说,元素最差。魔催对主要练级兽无效,但pk,打boss强。
    最大的差别是宝宝的技能不一样,导致练级的方法的天差地别。
    暗影的宝宝是吸血,由于没有大量法力,暗影的打法是人扛宝打。暗影的魔功最高,但他是最早告别魔法的。
    元素,法魔的宝宝的技能是回蓝。打发是宝扛人打。元素的的精神最高。他的魔法是用的最久的。有的朋友说到60级。个人认为56可以。60勉强了。
    晶体来说,元素的对练级最有用。
    扣经练。有30%的和90%。扣法嘛。。。如某怪的经练值是1000。你用30%的打你就得700。

    牧***

其他答案

  • 召唤使魔不扣经验,使魔们参加战斗时的时候,每消灭一个怪怪,战斗使魔占30%经验,魔法使魔占90%的经验。比如你消灭一个怪应得到100的经验,若战斗使魔在,你就只能得到70%的经验了

    红***

  • 这三个职业都不是很多人练,召唤是冷门,元素使好像好一些,有人练的,其他二个就真的没人练了。
    三个职业都是召唤使魔的,要扣90%的经验的,因为要使魔厉害就要牺牲自己的经验。
    晶体是不扣经验的。

    一***

  • 召唤晶体不扣经验
    召唤使魔扣30%或90%的经验。
    消耗一个晶体的是扣90%的经验。
    一个以上的是30%经验

    l***