三章的奇异蜜蜂在哪?

我做任务要找奇异蜜蜂,找不到。血腥蜜蜂又在哪?还有卡地普狼人在哪?

好评回答
    奇异蜜蜂 很好找 在克鲁玛高塔入口附近就有很多
    血腥蜜蜂 在哈图蜜蜂窝附近
    狼人在 地图上的 荒原南部3角状地带下方 临海
    坐标 横47.5 纵57.5

    c***

其他答案

  • 克鲁玛高塔外面的沼泽多的是啊~~从狄恩传送过去就可以了,到了之后往前向着克鲁玛高塔走就可以看到了(在快到克鲁玛高塔的地方)记得多带点浓缩解毒药,不然会很痛苦~~~~~~~~~

    w***

  • 奇异蜜蜂克塔周围有,卡地普浪人还在夫罗兰附近,怪物竞技场周围是羊,

    l***

  • 奇异蜜蜂 很好找 在克鲁玛高塔入口附近就有很多
    血腥蜜蜂 在哈图蜜蜂窝附近
    狼人在 地图上的 荒原南部3角状地带下方 临海
    坐标 横47.5 纵57.5

    ****

  • 奇异蜜蜂在克塔周围一圈的沼泽;
    血腥蜜蜂在芙罗兰村庄的西南向怪物竞速场的路上能看到,卡地普狼人好像也在那里。

    子***

  • 狼人我知道!!你去狄恩,然后用小猫传诵到蜜蜂窝!!蜜蜂就可以找到了!
    然后在往芙村方向跑!就可以看见卡狼人了!!

    c***

  • 奇异蜜蜂在KT下面 其他两个都在荒原附近

    死***

  • KT下面漫漫找,有的
    狼人就不知道了

    y***