法魔2转书 召唤银色猫和召唤束缚晶体什么怪物出

好评回答
    召唤系列2章新出召唤兽:召唤银色猫,召唤蓝眼独角兽,召唤失魂者
      其技能书的出处是:塞勒诺撕兵营里的塞勒诺撕(4个怪一组的,领头的是恶梦女和塞勒诺撕战士,打她身边最低级那个怪,不是战士和士兵,也不是QY城外的塞勒诺撕,是塔诺塞勒诺撕(兵营里的怪都是40+的),一定要44级前去打,44后难暴了。如果是自己打的话,站远远的,牺牲一个魔系宝宝直接打掉书的那个,其他的不理,记得站远点,让宝宝放一下大炮再上去敲。
      3种新出晶体:火光晶体,束搏晶体,水液晶体
      出处:哈图蜜蜂场里的哈图温得萨撕(3怪一组的)这个好打,召唤师先2个大炮搞定一个怪,剩下2个敲死。当然,有朋友的话,一起打的好。
    。。。要有极度的耐心打束缚,要有不怕死的精神打银猫。。。。

    水***