不知道是不是中了病毒

我一打开网页。就出现这个网址。  是不是中了病毒。如何删掉他啊。用瑞星正版杀了。没病毒

好评回答
    中了恶意软件
    安装奇虎360安全卫士
    就可以清除各种“恶评软件”
    免费下载地址:

    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“清理恶评软件”
    运行“修复”、“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    运行“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除

    养***

其他答案

  • 这个主要是你的电脑被安装的流氓插件造成的…………
    建议卸载所有流氓插件,修复你的浏览器…………
    下载安装360安全卫士查杀恶意软件,修复你的浏览器………
    360安全卫士正式版
    官方网站主页:
    360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特
    定辅助功能。
    360安全卫士适用于windows2k/xp系统。
    360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。
    开始菜单——运行——输入msconfig,
    启动项全部禁用………………
    大胆使用,不要怕……………………
    重启后,系统会自动加载必要程序………………
    恢复输入法,运行ctfmon………………

    1***

  •   这是中了恶意网站
    (下面的软件,可以选择安装,推荐全部安装,有很好的效果)
    安装奇虎360安全士。它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁。等等。是一个不错的电脑维护软件。
    奇虎360安全卫士下载地址:
    官方网站:
    爱问共享资料:

    可以安装
    Windows 流氓软件清理大师,它自带超级兔子IE修复专家。
       可以清除各种流氓软件和木马。清除注册表垃圾。和系统垃圾文件,可以清除IE记录,和各种历史痕迹。 超级兔子IE修复专家可以,检测系统文件。清除恶意网站和木马并可以修复IE。 Windows 流氓软件清理大师 爱问共享资料中下载 还可以安装windows清理助手。
      (效果很好,推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 官方网站下载 爱问共享资料下载 (此为绿色软件,下载后,解压后,就可以用了) 。

    网***

  •
    建议使用360安全卫士,
    强劲查杀325款恶意软件,新老恶意软件一个不留
    完美卸载424款插件,极大提高系统运行速度
    全面诊断系统191个可疑位置,系统状况尽在掌握
    庞大知识库支持,可协助识别30466条进程知识
    完全免费,无需注册,
    即可使用所有功能,提供免费在线升级
    不捆绑任何其它软件。
       免费杀毒 · 赠送价值320元的正版卡巴斯基杀毒V6。0,病毒库每小时更新,7*24小时全面服务 试试windows清理助手(推荐使用) 一款用户拥有完全控制权的软件清理工具: 1、独有的清理技术,可以彻底清理有驱动保护的恶意软件; 2、引擎和脚本分离,立场中立,清理操作对用户完全透明; 3、自定义查杀规则,控制权完全由用户掌握; 4、开放的用户接口,可以满足您的个性化清理需求,用户自定义脚本文件,实现对一些特殊软件的清理,并可将其共享给所有用户使用! 5、即时更新脚本库,使您拥有更强劲的清理能力! 试试恶意软件清理助手(推荐使用) 一款很流行的清理恶意软件,还可以清理注册表的项目,很实用,免费升级 试试Firefox火狐浏览器(本人使用) Firefox火狐浏览器2。
      0拥有更人性化界面,能够阻止病毒、间谍软件和弹出窗口的侵扰。便捷的导入您的收藏。集成更多有用的功能,例如分页浏览,及时书签,整合搜索框, Firefox将会带给您全新的网络体验。 经常在网上中病毒木马根本的原因是IE浏览器执行脚本文件才中的。
      所以根本的问题是换浏览器。。这里我可以向你推荐火狐游览器。。常在河边走那能不湿鞋。 防弹窗,防木马。看网页速度很快。 这样从根本上就杜绝了病毒在游览器中的运行。不然以后没事就是个杀毒。。。好处自己看吧。防熊猫毒这类的很管用。。 火狐下载: 防病毒要尽早。
      。 别中了以后才想起来杀毒。 。

    智***