怎么退定

我申请了任你邮信箱,付费方式是手机的,手机太麻烦了,我想买卡一次付完,我不知道我退订以后原来的邮箱地址还是不是以前那个一样,怎么和免费邮箱分离起来,谁能告诉我啊,谢谢了
   在那退订,网址多少

好评回答
    请通过手机发送短信方式退订邮箱,发送内容“00000”(请注意是5个零),联通
    手机发到9888,移动发到8888。另外,如果开通了短信提醒功能,请到邮箱里,将其关闭掉。如果
    您是注册免费邮箱过程中获赠收费邮箱的,免费邮箱会自动导入到收费邮箱里面,取消收费邮箱后
    想继续使用免费邮箱的话,请点击下面的链接将您的免费邮箱从收费邮箱里面恢复

    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webmaster@

    1***

其他答案

  • 根本就退不掉,我也有一个已经退了1个月了,他们是不会给你退的不要浪费时间了。

    1***

  •   何恢复被升级的免费邮箱?
    --------------------------------------------------------------------------------

    如果您在注册过程中选择了“升级免费邮箱”,或在注册成功之后进行了“导入免费邮箱”的操作,那么该免费邮箱的邮件将在收费邮箱中统一接收管理。
      若想取消“升级”或“导入”操作,将该免费邮箱从收费邮箱中独立出来,分别登录两个邮箱进行管理,互不相联,请使用“恢复免费邮箱”功能,自己进行恢复操作,或与新浪客户服务部联系。 网址是: 免费任你邮到期后如何续费? -------------------------------------------------------------------------------- 免费试用期满后请到经销商处购买任你邮年卡进行续费。
      详细情况请看 联系这里,肯定有满意答复。 客服热线:010- 7*24小时客服热线,提供完善、 及时的客户服务支持(自动转接、电子应答配合人工回答) 咨询邮箱:webmaster@ (24小时内回复) 。

    1***

  • 退订请您发邮件给webmaster@  ,提供您邮箱名字和密码前三位,续费的手机号码和手机密码的前三位,核实后,我们将帮您退订。
      另外,如果您是注册免费邮箱过程中获赠收费邮箱的,免费邮箱会自动导入到收费邮箱里面,取消收费邮箱后想继续使用免费邮箱的话,请点击下面的链接将您的免费邮箱从收费邮箱里面恢复

    1***