毛毛怎样加点啊!~

怎样去苦毛

毛毛怎样加点啊!~

毛毛怎样加点啊   请高手指教???

好评回答

其他答案

  • 我 是 100即的毛毛!血毛毛,灵力力量刚好到装备,其他全部+体力,知道吗,我以前是240+灵力的毛毛,我洗电 洗了的,   练机80+之后毛毛别想单联,练机地方是暴满人的,只要你血多,引怪强,就练的快!   pk:  打什么样的职业穿什么样的装备,一般来说,PK芒果,发誓95%的胜利率,  毛毛打锤子WX打不过的,打SS防御在高点,随便抗! 听我的 没错,灵力最多到100的武器,力量也样的

    v***

  • 3灵2体,或3灵1体1力,力就装备的要求加点!!!

    阿***

  • 我是3灵2体
    再留几点看装备要多少点再加
    这样不是很好吗

    毛***

  • 看你的喜好

    l***

  • 打架,下FB,推荐血毛毛,血厚才是王道,先保证自己的安全,再考虑杀人打怪,说灵低了攻击低,BT高攻击的法器多的是,可以弥补攻击,现在级别都高了,打架一般用不着毛毛正面抵抗吧,群架基本都是毛毛负责状态和++,元满了一个大劈死一片,下FB,都是一个SS带一个毛毛开刷,这对毛毛的血量就有了高要求,起码能抗住攻击,可能前期自己单练  灵低了感觉打怪有点慢,不过没关系,前期(90前)可以偏重灵。再后面可以洗点,把灵和敏捷都洗到体质上,100级了保证SS吼完能4800--5000的血就OK,你就可以和SS2人刷所有的FB了,(前提,要熟悉路),基本这个血量没任何职业能秒你了,只要你反应够快,死神将和你说永别。也许有人说这样血太多不实际,我只说一个,5300HP的毛毛带1个SS就这么2人刷桃花。。。。信不信在你。最后一句,,,血多才是王道,,

    1***

  • BT的还有4体1灵的PK 下FB抗怪都行 特别是不会给队里人添加负担

    火***

  • 毛毛是法术攻击,当然要加灵力喽,我的毛毛都是这样加的:1~10灵力都加3体制加2;11~20灵力加3,体制加1,敏捷加1;21~40和1~10加的一样

    风***

  • 看你怎么喜好了,喜欢PK就多加体,力量够穿装备和拿武器就行了,如果想升级快的话那就多加灵

    天***

  • 看个人喜欢加

    我***

  • 灵/力量只要够拿武器就可以了  其他的一般都只加体    现在这样加比较好

    可***

  • 我也是玩了个羽毛号 ,现在76级了,在52级以前都是单连,加的全灵,升级快嘛!不过后面就要加血了,要下高级副本了,只要你技术过关,62级就可以下69了,找个高级FS 组队刷,那钱是不用说了,黄金多的想丢商店,特有钱的人。
    主张还是加成血毛毛比较好,不管是下副本还是PK 都比较BT的。至于连级,毛毛找个WX群怪,比自己单连快多了,还可以省药,公然偷懒,哈哈  !!!灵加到230就够了,其他全体,力量随装备,敏一点都不加! 就写这么多了,希望大家不要丢我砖头

    萧***

  • 在50前可以加全灵的,前面的怪不是太强,还应付的过来.50后的怪就有点顶不住了,多加点血,灵到90+加个230左右就可以了不用加太高.可以在少点,力够用装备就好,还有就是敏一点都不要加.其他就多加血我建议还是用法装,就这么多了.

    星***

  • 他们的都这么麻烦,新手怎么看得明白嘛,我是打羽灵的,我有经验,简单实用,羽灵,渡劫之前可以做个全灵毛毛,因为这之前的BOSS都不强。而且这之前也不常进副本,而且练级也基本上是放风筝,血少也不怕挂,在落日在可以放风筝到四十九级然后在龙战之野,万劫城,和万蛇岛就可以打到过五十九级过渡劫,然后可以加体质了,因为六九牛马用全水防装都要打五百,如果体太少了容易被秒,而且牛马也有物理群攻。而这个时候灵力用一百级的装备都够了,到了这个等级你也知道应该怎么加点了,想做血毛就加体,想做灵毛就加灵,想做重装灵就加力量。

    专***

  •   完美公测也那么9了,快收费了,今天下补丁更新没事,上来和大家分享下我的羽毛经验.
      总体来讲完美这个还是算不错滴,毕竟国产的嘛,虽然很多都借鉴别的游戏的,但是以国内的水品来讲是目前很不错的游戏.
      先说说羽灵吧,这个职业也就是wow里的牧师类的,所以一般人缘特好,呵呵,打boss没羽毛,那打什么嘛,你说呢..
      先说加点,现在一般有3中加法:1除了装备要求的力量外全灵,2除了装备要求的力量灵力外全体,3适中点,加体加灵
      先说第一个,我本人不推荐这么练,血少,死的快,虽然攻击高,但是..打boss碰到像豪血狼王一样的boss,你只有躺下的份,至于pk,血少死的快,群打不说了,反正没血的就是死的快,1v1的话,近身就死了,ss血多,抗,弓是远程物理的攻高,武侠跑的快,法师用般若瞬发,都有办法杀.练级除了木怪外,打别的都累,血少就是致命伤,除非你想刷元神.
      再说第二个,这个就bt了,全血羽毛就是用来pk的,因为灵少所以加血会有比别人少,杀boss只能做辅助加加的,但是好处就是boss会群的话,往往是最后一个倒下,或者完全可以跑掉,然后回来9人.至于打架,虽然攻击不算高,但是拿把jp武器还是很有威胁的,关键就是你打不死,羽毛本身就会加血,加上自己血本来就多,开了盾,配合睡眠定身,还是很有威胁的,但是练级的话就差点了.除了木怪,别的都打的累,汗,推荐59以后血了回蓝阵去组法师开阵蹭经验,嘿嘿,羽毛就是能公然偷懒.
      最后说下第三中,中规中举,下副本打boss不容易死,练级也不算慢,打什么怪都可以,总之算是比较中庸的类型吧,一般推荐这种练法
      关于技能方面,风,羽箭必满,加血的话,醍醐,静心,一般都要加高,到后期都要10,早期单练省蓝,可以低点,反正帮人加加的时候看不出来是几级的^^.辅助的物防,魔防要满,群的也要血,灵助要满10,但是群的话,缺钱,或者缺元神就不用学了,毕竟,灵助只对法系的有效果,ss和武侠没用,那个回蓝回血的,没元神的话就随便学不学,多出来的就是多喝几瓶蓝,但是辅助的以后都要加满,不满怎么能是羽毛呢,复活这个技能,强烈要求学满.医生嘛,不能做半调子.强烈bs复活1级的高级羽毛..怎么能这么害人呢.不过,你要是看人不爽的话,等他死了,用个1级9去报复他...
      金精通推荐在风学满10级后加,毕竟以后风没了,想提高攻击力就要靠这个了,不然人家打3下,你就要多打一下,多不爽啊.
      飞行精通的话,想学就学吧,飞的快没坏处.但是这个技能只对新手翅膀有效果,加满飞的很快,偶一般帮人做修真打牛牛从龙战之野飞到禹王的..飞的那个快啊~
      海纳百川,这个技能可以适当学学,不拉仇恨的,加的也多,就是唱的速度太慢了,平是加加还可以,不推荐打boss时候加,2.5秒能发生很多事情的....
      59以后的2个阵法,建议都学,特别是回蓝的..练级偷懒好东西..那个狂雷也学,打架用的,和法师的59技能一样,攻击高啊,嘿嘿,别小看我们哦,一个狂雷打在身上可是很痛的哦.

    (摘自 )。

    翌***

  • 、主灵加点--------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“灵”。
    优点:攻高,加血量大。
    缺点:贫血,练级时容易挂,下副本时对加血技能和走位要求高。
    补救方法:此类羽灵,装备依赖性比较大,追求密纹多孔装备,装备打黄沉石,以及精练加生命上限,以补贫血不足。
    2、主体加点-------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“体”。
    优点:血多,不容易死。PK决斗时,别的职业最头痛的BT,装备依赖性较少。
    缺点:攻低,练级速度较慢,对武器的依赖性高。
    补救方法:与其他职业合作练级。
    3、平庸型加点------以灵为主辅以体,或以体为主辅以灵,均归类于此种加法。
    优点:练级速度不快不慢,攻不高不低。不容易挂,操作易上手。
    缺点:遇其他BT加点类型职业,有去无回。
    补救方法:同灵法,追求密纹多孔装备。

    追***

  • 看你的喜好了,喜欢打架的可以全灵,这样打架比较BT,但是非常容易死
    可以1体4灵,现在基本没人这样加,因为这样体也上不去,灵也不高,比较鸡肋
    2体3灵和3体2灵比较流行,看你的喜好,如果喜欢辅助型可以选后者,喜欢打架的可以选前者
    4体1灵或全体、灵随装备加,这样的羽毛是最强的辅助型,而且不容易死,下FB也比较受欢迎
    至于力,随装备加吧,关键是你自己的喜好了!

    小***