FS升级的天赋 我是火法的

玩了小号 FS 求1个火法升级的天赋?

好评回答
      不要听一楼的,冲击60后PK还行,野外升级不理想
    强化火球术5/5
    点燃5/5
    烈焰投掷   2/2
    强化火焰冲击  1/3   记住,只加一点,你可以试试不加和加的区别,试过就知道了
    烧尽   2/2
    炎爆术  1/1
    强化灼烧  3/3
    火焰重击  3/3
    冲击波  1/1    必须的,无论升级还是PK。
      首选技能,当然冰奥的另算 火焰强化 5/5 没有什么好解释的,加满 燃烧 1/1 可以选择的,个人觉得PK是意义大于野外升级 之后是奥术的 不解释了 奥术精妙 2/2 强化奥术飞弹 5/5 奥术专注 5/5 强化魔爆术 3/3 强化法术反制 2/2 这个天赋,野外升级和PK 都不错,不过遇到NB的盗贼,可以晕到你死,因为没冰箱,不过打怪真的很快,有些人说冰法升级快,其实只是副本天赋给大家的误区,火法才是王道。

    荒***

其他答案

  • 怎么晕到死?你不用闪现的?

    t***

  • 其实FS升级最好还是冰法好
    AOE是FS的强项
    FS靠AOE升级是最快的
    我就是冰法的升级相当快
    我从1级到35才用了7000分钟
    也就是1张点多点
    朋友不信你也可以去使使
    AOE的时候选比自己低2-3级的怪一 次4-5个 多爽你自己想想~~呵呵
    我就不多说了
    要你自己去体验

    简***

  • 冲击5点燃5,20级炎暴术1.射程6吗加2点.不打断施法2点,然尽2点,
    强化灼烧3点/强化火冲也行
    30级再加冲击波.其它看那好加那