100分求一法师练级天赋

越详细越好~最好详细到先加哪个后加哪个西~~

好评回答
      首先,一开始还是先用火~!因为单杀怪的话还是火快,刚开始你操作不太好,装备也一般,要想群刷容易死,速度并不快,而且初期都是做任务,群刷机会不大~!
    Mage%7C60%7CArcane%3A0000000000000000000000000000%7CFrost%3A0000000000000000000000000000%7CFire%3A0550520020120000031000500100
    >>打开新浪的天赋模拟器,把以上数码复制到输入那个框点击输入,就可以看到天赋的加法了~!
    首先开始加火的:
    强化火球术 - 5/5 点
    使你的火球术的施法时间减少0。
      5 秒 >>提高DPS(每秒输出的伤害)的极好天赋>打平级的怪,出一个冲击效果,那基本就不会让怪近身了>提高伤害的不二天赋>加了可以在怪近身前发大概3个火球>打怪时不被怪近身并不现实,加了不错,而且加了下FB也不容易OT>可以做为打怪时起手的技能,反正就一点,加吧>火系的暴击是恐怖的>打怪不太建议用他,他的DPM(每点法力输出的伤害),DPS都不太高,他的用处就在于打怪到最后,怪在近身了,怪还没什么血,用他打,当然,一把好的魔杖可以替代他,其实灼烧的最大用处是在pk的时候,快速的发招,就意味着不容易被打断和高冲击效果,高暴击效果~!所以,加不加就看你喜不喜欢pk了,建议不加>逃跑救命的好技能,不适合打怪,不过在群刷的是时候有用~!>以上3天赋不用说什么了,肯定加~!>越级打怪的话,用他能减少miss率>能减少你变羊的抵抗和沉默的抵抗,也为了凑天赋点>有好魔杖加,否则就算了,一般是不加>能省点蓝,他可以和奥弹配合用,一进入省蓝状态就用奥弹,很不错的,不过这样就最好把奥术集中和魔杖专精那5点省下来,加到强化奥术飞弹上>一般是没什么用,不过在奥暴的时候,他的作用还是蛮明显的>加吧,没了冰,你只能用奥暴群刷了,虽然危险了点,但不需要太好的操作就能用>极好的东西,要注意利用>沉默,但你群刷的时候容易遇到一些法系的怪,就只能用他来把怪引到一起,当然,他最大用处是用在和法系的人pk,他是奥系加到这里为止的最好的天赋>主冰的话,冰箭就是主要的输出了>冰的控制力的体现的最明显的技能了,而且也为了出碎冰~!>也是冰控制力的体现>不用说了,加~!>虽然才6%,但是加了效果还是很明显的>加,用过了你就会喜欢上他,就是冷却时间太长。
      。。
      >用冰群刷怪的主要技能,加~!>让你的群刷更安全>省蓝,装备不好的时候,他并不只意味着少坐地方,还能避免你在群刷怪都快没血的时候你也正好没蓝的尴尬>冰的极品天赋,加~!>群刷在你手忙脚乱的时候给你提供一个思考的时间,当然,他的作用不止于此>加,理由后面说>冰法的标志之一,加~!会让你在一次战斗中的血多1千左右~!<< 用冰群刷的方法: 上冰盾(寒冰护体) 你可以等一会儿,因为要让冰盾冷却的差不多了,你在打怪过程中能上第二次冰盾~! 上马,引怪 有法系的怪最后引,下马找机会反制 让怪成堆 冰环,冰锥 转身闪现 转身,开始下暴雪 再上冰盾,冲上去奥暴几下就完了~! 50及后建议在西瘟疫农场打,带上放大镜和天灾石,顺便刷黎明的声望,不过那里是练及圣地,敌对怔营也多,多保重吧~!或者去刷木喉的声望也不错,在费伍德上面那里群刷~! 至于到了60及的天赋呢,我建议还是主冰副奥,等你MC毕业了,然后再自己选择自己喜欢的天赋吧~! 。

    矽***

其他答案

  •   2楼的还说1楼傻
      你拿的是1。11以前的天赋 现在奥暴都变顺发了
    本人的加法是先加冰  加到36点 然后加火15点
    冰霜 天赋 (36 点)
      强化寒冰箭 - 5/5 点
      寒冰碎片 - 5/5 点
      霜寒刺骨 - 3/3 点
      强化冰霜新星 - 2/2 点
      急速冷却 - 1/1 点
      刺骨寒冰 - 3/3 点
      碎冰 - 5/5 点
      极寒延伸 - 2/2 点
      强化冰锥术 - 3/3 点
      寒冰屏障 - 1/1 点
      深冬之寒 - 5/5 点
      寒冰护体 - 1/1 点
    火焰 天赋 (15 点)
      冲击 - 5/5 点
      点燃 - 5/5 点
      强化火焰冲击 - 3/3 点
      烧尽 - 2/2 点
      法师练级还是AOE快  因为奥暴本身已经瞬发了。
       配合碎冰的50%+的暴击,冰椎一个暴击能打怪将近1/4以上的血。 暴怪非常容易。而且寒冰护体可以吸伤害,不容易死。 火法这么配点只是为了火冲加的。。 火球术由于施法时间常 在实战中用不上。

    随***

  • 火法单打很强,但是比AOE还查点,28级前火,然后洗冰,出3级强化暴风雪,练计路线看周围的人的帖子,到了50去西瘟疫一个人就够了,超快,58左右单刷厄运北还是西我忘了,但要冰奥点,条楼梯,还是很快,至于PK,呵呵,风筝或是兵火两冲天!一定要用1级冰箭!呵呵

    公***

  • 我也是个法师.想升级快...没的说.肯定是火.先加火.火法是升级最快的,火法天赋里,该加的都加... 等你打怪累了.就洗成冰法.最好了.

    啥***

  • 我来告诉你吧,我的法师昨天刚刚练到50级了才用了4天时间,我的天赋是一直纯火法,火系天赋+到了36点,然后+奥,为了回蓝快。到了50级我洗了纯冰,为副本和升级快,也为了60级的时候有钱买千金马。
    而且我给你个建议,法师练级快是公认的,我一直是自己找个稳定的地方自己打怪,我都不做任务,纯打怪升级,因为初期的任务没什么值得做的,跑路还浪费时间,找个洞穴什么的一直打,非常快,而且在一个地方打怪时间长了还爆好东西,我爆了若干蓝装好几件紫装
    我打算3天内到60,应该没问题的。但是纯打怪升级唯一的遗憾就是很枯燥,这你要有心理准备,加油~~

    冰***

  • 如果你是要追求副本的话最好是冰法,在MC和BWL中火法只能干瞪眼,伤害不如冰法,且冰法省蓝,一个火球相当也4个冰箭的蓝,而且现在冰箭可以冻结叠加10次,爆击又很高,存活能力强,在FB中存活下来才能赢得高的伤害输出;

    t***

  • 用纯火比较好

    w***

  • 练级就是纯火

    丑***

  • 我说各位 LZ问的是练级天赋
    你们弄出一堆60级的配点有用么
    有51个天赋点的时候还练毛级啊?等开资料片??
    建议LZ去NGACN或者WOWAR论坛法师区找相关帖子
    个人建议 先从火开始点

    逸***

  • 点火,

    h***

  • 2楼的你才别误人子弟了!随便找篇破文章就来这里骗人啊~你那什么年代的天赋了???
    个人感觉boom636的建议可以接纳!不过最好选择先冰后火,虽然火爆发力比较不错,但是先加冰的话不管是1人AOE或者下副本都比较安全。

    地***

  • 说练火的基本都是一个一个打怪的,可是练冰的是一群一群的打,自己想想哪个快吧

    懒***

  • 纯的升级快,50+再改别的就行

    幻***

  • 我刚练了一个法师,全冰,霜寒刺骨不加,到了20级就很快了,组个牧师快的很,装备多买点+冰伤的,很霜,可能还有几个点多就随便加吧,我刚练了个50级法师,听我的没错,他们说的都是老天赋,我的才是新天赋

    t***

  • 主火副奥,练级天赋

    y***

  • 冰30火21出冲击波 PK刷怪应该都OK
    刷怪主要用冰锥和烈炎风暴,有了冲
    击波就等于多了个瞬发 杀人更从容

    问***

  • 点火,练级绝对快~~~~

    w***

  • 主冰副火,
    冲击 - 5/5 点
    使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。
    >>打平级的怪,出一个冲击效果,那基本就不会让怪近身了>主冰的话,冰箭就是主要的输出了>冰的控制力的体现的最明显的技能了,而且也为了出碎冰~!>也是冰控制力的体现>不用说了,加~!>虽然才6%,但是加了效果还是很明显的>加,用过了你就会喜欢上他,就是冷却时间太长...>用冰群刷怪的主要技能,加~!>让你的群刷更安全>省蓝,装备不好的时候,他并不只意味着少坐地方,还能避免你在群刷怪都快没血的时候你也正好没蓝的尴尬>冰的极品天赋,加~!>群刷在你手忙脚乱的时候给你提供一个思考的时间,当然,他的作用不止于此>加,理由后面说<<
    寒冰护体 - 1/1 点
    立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。

    t***

  • 寒冰刺骨感觉出入很大,毕竟妨碍群刷,还有强话暴风雪的第三点是不是也有的讨论,那个倒数第二行的深寒什么的大家有想法么……
    我自己有个45的法师,起初因为崇拜冲击波所以加了纯火,终于3点重击,的确费时间,刷剃刀高地很容易比较出来……

    s***

  • 楼上的肯定不行的!练级一般都是主冰副奥 或者主火副奥
    AOE的话用前者 如果单个杀的话后者比较快

    l***

  • 24火~~27冰~~让你爽到天

    m***

  •  练级的速度就的暴怪 .但暴怪也要速度和血量 ,建议先加满31冰出冰盾 再加火 .因为冰环冻住了多50%的暴 .火暴了伤害可以是加105%  再配合冰风 刷怪1个字 快 .. AOE升级   ..天赋加点如下       冰31点          第1辰 2  0  3  第2层 5 0 2  3 第3层 0 1 0  第4层 2 3 5 第5层 1 3  最后冰盾
     火 第1层 0 5  第2层  5 0 0  然后其余的天赋点可以都用在火 也可以用在奥

    z***

  • 30火、21奥。火一定要点5%晕人和强化灼烧以及5点经典得引燃,奥一定点3点强化奥爆(+6%奥爆暴机)和气定。
    (PS:绝对不要+强化火球5点,不论是PK还是练级,3。5秒的火球性价比绝对没有天生10%暴机的灼烧高,火球的用处只有冰环后的1下而已,尤其后期有了伤害装后,灼烧是得益最多得技能。)
    Solo时候直接大火球开怪,然后灼烧+灼烧+火冲+灼烧+灼烧。
    AOE时候就奥爆+冰环+火猪+冲击波+奥爆。。。
    乌龟冰法不推荐。原因1:冰法60级前冰法攻击实在是低~~~
    原因2:60级前冰法PK实在是差(引动荣誉)
    原因3:真正有5个以上怪给你发挥暴风雪得怪群实在是少
    原因4:60级前得小副本里,需要FS爆得远程怪多,减速免疫怪多,暴风雪是在是用不上,还是奥爆、火柱、冲击波有效得多

    阿***

  • 其实,每个FS的看法,我都很赞同,可个人认为,前期练冰很慢,不是普通的慢,我练第一个FS,纯冰,练了十二张点才60级,速度可以想像,练第二FS,主火副奥,近三张,就60了,感觉火法升级确实很快,而且在前期,特别是不成熟时,建议AOE用奥暴,奥暴的伤害不错,而且也很稳定,特别是加了奥术精妙后,既减少了仇恨,又减少了OT,更为安全了,可怜了MS,他成了第一仇恨,555,火法快,伤害高,不失为练级的好天赋,后期时,再选择其它天赋,60级后才是真正的开始,

    阿***

  • 先出冰系,把冰盾出来,在看你是PK多呀 ,还是打怪多
    PK多的话加完冰系的加火系,纯属打怪的话,加奥系把

    刘***

  • 楼上的8大笨蛋,看清楚,问的是升级天赋,不是60级的,60的人人都会加.
    练级显然是先加纯火,这样SOLO最快,不要跟我说一生暴怪,等级低的FS哪来那么多蓝,PVP服务器哪来那么多地方随便暴.
    到40多级就可以洗成冰了,去暴怪更有效率了,当然也可以继续坚持火,
    60怎么加不用说了大家都知道.

    哆***

  • 练级的话就主火副冰,等你60以后如果要去RAID的话,建议洗成主冰副火

    鬼***

  •   我练的是MS最近我的号被盗了找回来后什么都没了就一身装备,连一个包都没了,行囊里只有一封信,千金马和炉石小好里300个金也没了,被洗劫一空
    你练冰法还是火法?1楼的人是傻吧`纯火`?害人害己!误人子弟
    【奥术】 18 点
    •强化奥术飞弹[Improved Arcane Missiles] 5/5 级
     引导奥术飞弹时,有 100% 几率不被伤害打断。
       •奥术专注[Arcane Concentration] 5/5 级  目标受到伤害法术打击后,施法者有 10% 的机会进入零施法消耗状态,即减少下一个伤害法术法力消耗100%。 •强化奥术爆炸[Improved Arcane Explosion] 5/5 级  减少奥术爆炸施法时间 1。
      5秒 •召唤[Evocation] 1/1 级  引导该法术后,法力恢复生效且速度增加1500%,持续8秒。 •强化法术反制[Improved Counterspell] 2/2 级  使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默 4 秒 【冰霜】 33 点 •永久冻结[Permafrost] 5/5 级  增加寒冷效果持续时间 3秒 •寒冰碎块[Ice Shards] 5/5 级  冰霜法术造成的重击伤害增加 100% •深冬之寒[Winter's Chill] 3/3 级  增加寒冷效果,额外降低目标的移动速度 10% •强化霜之新星[Improved Frost Nova] 2/2 级  霜之新星法术的间隔时间减少 4秒 •刺骨寒冰[Piercing Ice] 3/3 级  增加冰霜法术造成的伤害 6% •寒流[Cold Snap] 1/1 级  生效后,取消所有冰霜法术的间隔时间。
       •强化暴风雪[Improved Blizzard] 3/3 级  给暴风雪法术增加寒冷效果。该效果使目标移动速度降低到正常速度的 35% 。持续8。5秒。 •极寒延伸[Arctic Reach] 2/2 级  寒霜箭的射程、霜之新星和冰锥的范围增加 20% •寒霜引导[Frost Channeling] 3/3 级  减少冰霜法术的法力消耗 15% •碎裂[Shatter] 1/5 级  冰霜法术对冻住的目标增加 10% 的重击产生几率。
       •寒冰屏障[Ice Block] 1/1 级  你将被包在一块冰中,10秒钟内保护不受到任何物理和法术攻击。但此时无法攻击、移动或施法。 •强化冰锥[Improved Cone of Cold] 3/3 级  增加冰锥法术伤害 35% •寒冰防护[Ice Barrier] 1/1 级  立即防护,吸收455点伤害。
      持续1分钟。保持防护时,施法不会被中断 。

    8***

  •   我认为搂主求得是个练级天赋 你们非要冰上想误人子弟呀冰是很好可是前期很难根火系相比  大家可以试验下 最远距离起用火球为准3个
    虽然冰剑快点还减速  可从最远距离起 也就能放3个第4个放不出来了(走条也就最多一半)这样的话还不如一直用火打 有人说冰剑可以放风筝 大哥练级呢 你以为打什么怪亚 别老拿60的想法灌注人家  还有很多人说报怪 可以请问冰法到底几曾天赋才是报怪的至少也要出到暴风雪把(个人认为最好也要出到强化冰锥术)那要多少级了还有作为小号你出不出寒冰刺骨 你出的话单怪快多了(比不出的)关键是不出这你认为前期出碎冰好么 请问达人们 还有你要从一开始抱怪到60你不认为自己疯了么 那玩它还有什么意思(还不如耍战场一小时4万 自己算算还,没风险 有装备 天赋呵呵不重要 可是有意思么) 就算搂住要一生抱怪 可是冰的前期没有从片杀伤上的控制魔法 我个人认为强化烈焰风暴 也不错 别骂我 自己是是就知道了 只要你能让怪控制在圈内就行 别说大家不会 如果40级前你说冰厉害我服你 还有个问题就是伤害装要强于报机装这是事实可在前期你哪找伤害和报机装去 你告我 这是你看火的天赋累加起来火球6%得报机火冲10%得报机呢还有10%的加伤害(所有火系)对了别忘了大火球和灼烧的改进绝对牛 还有要是自己不想狂喝水 加奥去 推荐火34(35)奥17(16) 都行记得先出火一道54左右就可以转冰辅助随意了 有人主火副冰其实不到后面也不好看出来的多强(个人认为)冰加火的攻击 其实每纯火强 自己实验下 找个小怪就可以是是了纯火3个怪打你先冰或是先火打依旧为3个半后到你身边可是火戏的伤害高呀 还不如起首大火球呢 如果想要乐趣 当然是去作任务找几个朋友不在多快关键是快乐 要是真相快点连 强烈建议刷战场(个人BS)但要速度升级也不错关键是不累其实下来跟抱怪一样没有什么至于天赋的加法可以自己是的加最多加37点(建议不要家最后一个个人认为麻烦)奥吗强奥术飞弹和奥术专著加上在加个奥报就性没是找点了打个钱 抱两下没问题的。

    m***

  • 虽然现在已经1.11了 但是我还是提倡你先加奥(升级) 尤其你是在PVP服务器更要出气定 (加法不用我介绍了吧..大家都是玩法师的 你也应该清楚)出气定了就加火(为了升级) 因为有气定的原因你不怕LM来偷袭(我是亡灵法师)如果你要是很倾向于升级 你就可以一直加火 如果你要找找秒人的快乐 那你就去把奥加满 不过得等火加够20以后 无任何伤害装 不出爆击 3000+伤害 很猛的 建议你去试试

    大***

  •   我是FS,我加了46点火,感觉无论杀怪还是PK都是很爽的。
    如果你在PVP服务器,那么应该考虑加冲击而不是火球,因为2秒的眩晕无论对于杀死对手还是逃跑来说都是足够的。
    如果你在PVE服务器,那么首先就应该加满火球,虽然少了0。5秒,但是一一个怪4-5火球来说,你想想共节省了多少时间(点卡)?
    另外,无论你在什么服务起,那个有70%不会因为因为受到伤害而延长释法时间的一定要加满(好象是燃烧之魂吧),还有个就是增加6码攻击距离的,这个天赋也一定要加,因为在PK中多6码意味这敌人在冲到你面前时候要多受到很多伤害,而在杀怪中,多6码你至少能放个灼烧吧?
    还有个元素大师,应该根据你的装备来考虑,如果你智力很高,从来不会因为没蓝而郁闷死去,那么你可以不加。
      不然还是建议你加上,毕竟火的消耗挺打的,致命也不低,每出一次致命你就能回复所用魔法的30%,很划算的。 火系的终极天赋就不用说了吧?把怪冰住后一个烈焰风暴上去,一片数字弹出来,比如8个怪中有6个受到致命一击,那么你的下个火法术伤害的致命概率能到60%!!,再加上智力的加成,致命率十分可观。
      用这个技能和人家PK,保证你爽死,打到后来几乎次次都出致命!(前提是你没死)。

    风***

  • 首先还要看你怎么练级...单杀怪不用说纯火...群杀爆冰绝对优秀....不过别忘了练了FS就是为群杀来的....不爆想升级和XD差不多...推荐纯冰....

    c***

  • 如果打算大多数在副本练就选纯冰或奥冰,野外练缺点是杀伤力不大,但是很安全

    g***

  • 我不认为是纯火,我认为纯冰好,主要是降低怪的移动速度.拉着怪跑,不叫怪碰到你,爆的多,而且还安全.有寒冰护体在,保证AH.前提的天赋是那个降低移动速度那个必须加满,我忘了什么了,好象是深冬之寒,这个是没改顺爆的时候叫这个,改了之后我就没在玩法师也不知道了.你仔细找找,手高的话,一次爆上15个怪小意思.手才的话,一次爆上8 个 10 个,也简单.主要天赋就是冰上面降低移动速度的加上.火我没试过我不能说垃圾,看你怎么想了.伙计.只是提提建议.

    蓝***

  • 2楼是火星人吧?你那是哪年的天赋?

    烦***

  •   32冰
    强化寒冰箭:5/5
    元素精准:3/3
    寒冰碎片:5/5
    霜寒刺骨:3/3
    强化冰霜新星:2/2
    极寒冰霜(使目标冰冷效果时间延长一秒,减速效果提高4%):1/3(控制,控制,再控制!极巨价值的一秒,此点可以和加到火系里减0。
      5秒火冲,或者加到强化暴风雪上 急速冷却(所有冰系法术结束冷却):1/1 急寒延伸(冰锥和冰环范围增加20%):2/2 碎冰(最大的亮点!除了逆天,其他词汇都是多余!):5/5(对冰冻住的敌人,所有法术至命一击提高50%)呵呵,个人还在努力实践体验这个逆天的天赋。
       寒冰屏障:1/1 强化冰锥:3/3 寒冰护体(呵呵,第二大亮点,30秒的cd!废话不罗嗦了!):1/1 -------------19火---------------------- 冲击:5/5 点燃:5/5 烈焰投掷:2/2 烧尽:2/2 燃烧之魂(改版后的又一亮点,2个天赋点的投入70%的不被打断,呵呵!):2/2 强化灼烧(呵呵,亮点,亮点!):3/3(3个天赋点的投入!15%的伤害提高,30秒的时间!) 。

    s***

  • 不追求FB就纯火,全奥练级,FB都不错,速度不低于火的,我试过

    2***

  • 首先用火法升级,单刷是最快的升级方法,尽量不要选择AOE  因为那样会有很长的坐地时间,如果你是PVP服务器   即使能去西瘟疫AOE也不怎么速度 。那里PK严重,所以还是火的单刷舒服,如果火的没什么好加了就加到奥术上出个节能施法,节约坐地时间~~这样你可以在1周左右到60,然后再洗成传统冰法

    按***

  • 我是纯奥法,奥术攻击有一个好处,伤害稳定.
    所谓天赋,本来就应该是各不相同的.

    z***

  • 火追求的是瞬间爆发。
    冰呢,主要是利用冰锥和暴风雪的减速,群杀。
    看个人爱好。
    不过最好加冰,FB不用洗点。
    主冰副奥。

    飘***

  • 一般来说还是冰比较好的,火没减速作用,不适合SOLO的哦
    你就是加了也不见得好。
    具体怎么加自己看,一般来说暴风雪和冰锥肯定要加满
    没人感说最好,只要适合自己的就行

    闪***

  •   奥术 天赋 (15 点)
    奥术精妙 - 2/2 点
    使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
    强化奥术飞弹 - 5/5 点
    使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
       奥术专注 - 5/5 点 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 奥术活力 - 1/1 点 使你的护甲值提高,数值相当于智力的50%。 魔法协调 - 2/2 点 使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 50%。
       冰霜 天赋 (3 点) 元素专注 - 3/3 点 使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。 火焰 天赋 (33 点) 强化火球术 - 5/5 点 使你的火球术的施法时间减少0。5 秒 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。
       点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。
       燃烧之魂 - 2/2 点 使你的火焰系法术有 70% 的几率在受到伤害时不被干扰而增加施法时间,并且你的所有火焰系法术所产生的威胁值降低 30%。 烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4% 元素大师 - 3/3 点 你的火焰系和冰霜系法术产生致命一击后会返回 30% 的法力值消耗。
       强化灼烧 - 3/3 点 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。最多可叠加5次。 火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。
       火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。 燃烧 - 1/1 点 激活之后,你施放的每个火焰系伤害法术都令你的火焰系伤害法术的致命一击几率提高提高10%,该效果将持续到你的火焰系法术造成3次致命一击。

    y***

  • 14:冲击满
    19:点燃满
    21:燃烧之魂满
    23:烈炎投掷满
    以后随便加吧。
    35级洗天赋
    冰霜壁垒  2
    元素专注  3
    强化新星  2
    极寒冰霜  3
    强化暴风雪  1~~3
    奥术精妙  2
    奥术集中  3
    奥术专注  5
    强暴      3
    纯暴怪天赋,不做任务,打鱼人去吧。

    U***

  • 练冰:1.首先有着很强大的减速作用,这对于物理攻击怪物是很明显的,控制是关键嘛,就不多说了.2.而更重要的是其强大的暴击伤害.最高可以使暴击伤害提高100%,还有冰锥是瞬发,这可以说是冰的一个利器了.不但是对法系还是物理职业,其瞬间爆发出来的攻击都可以说是致命的.3.当然还有冰箱了,生存几率大很多
    个人感觉冰系没有什么垃圾天赋
    在优先出下一层天赋的前提下  都+好了

    U***

  • 现在就主火副冰,奥就不加了,现在奥爆都改成瞬发的了.
    火天赋凡是伤害的都要点,剩下的加冰就OK了.

    d***

  • 纯火快,1。11前一般都是先加奥术出瞬暴的,现在改了,你一开始就直接往火上加就行了。

    无***

  •   你练冰法还是火法?1楼的人是傻吧`纯火`?害人害己!误人子弟
    【奥术】 18 点
    •强化奥术飞弹[Improved Arcane Missiles] 5/5 级
     引导奥术飞弹时,有 100% 几率不被伤害打断。
    •奥术专注[Arcane Concentration] 5/5 级
     目标受到伤害法术打击后,施法者有 10% 的机会进入零施法消耗状态,即减少下一个伤害法术法力消耗100%。
       •强化奥术爆炸[Improved Arcane Explosion] 5/5 级  减少奥术爆炸施法时间 1。5秒 •召唤[Evocation] 1/1 级  引导该法术后,法力恢复生效且速度增加1500%,持续8秒。
       •强化法术反制[Improved Counterspell] 2/2 级  使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默 4 秒 【冰霜】 33 点 •永久冻结[Permafrost] 5/5 级  增加寒冷效果持续时间 3秒 •寒冰碎块[Ice Shards] 5/5 级  冰霜法术造成的重击伤害增加 100% •深冬之寒[Winter's Chill] 3/3 级  增加寒冷效果,额外降低目标的移动速度 10% •强化霜之新星[Improved Frost Nova] 2/2 级  霜之新星法术的间隔时间减少 4秒 •刺骨寒冰[Piercing Ice] 3/3 级  增加冰霜法术造成的伤害 6% •寒流[Cold Snap] 1/1 级  生效后,取消所有冰霜法术的间隔时间。
       •强化暴风雪[Improved Blizzard] 3/3 级  给暴风雪法术增加寒冷效果。该效果使目标移动速度降低到正常速度的 35% 。持续8。5秒。 •极寒延伸[Arctic Reach] 2/2 级  寒霜箭的射程、霜之新星和冰锥的范围增加 20% •寒霜引导[Frost Channeling] 3/3 级  减少冰霜法术的法力消耗 15% •碎裂[Shatter] 1/5 级  冰霜法术对冻住的目标增加 10% 的重击产生几率。
       •寒冰屏障[Ice Block] 1/1 级  你将被包在一块冰中,10秒钟内保护不受到任何物理和法术攻击。但此时无法攻击、移动或施法。 •强化冰锥[Improved Cone of Cold] 3/3 级  增加冰锥法术伤害 35% •寒冰防护[Ice Barrier] 1/1 级  立即防护,吸收455点伤害。
      持续1分钟。保持防护时,施法不会被中断。

  • 练级纯火,很不错!

    l***