现在火法天赋怎么加?

最好是战场和野外都能用

好评回答
      。。。。。。。很明显LZ是60了啊。要练级也是出了资料篇以后的事了。况且就算没有天赋。现在有了顺发奥暴再配合冰环+烈焰+吹一样练的。。
    下面给你个非常华丽的奥火PK天赋。(我很得意的天赋,下面给你仔细的介绍下)
    奥术出气定(奥加了21点) ,(火加了30点,注意没有加强化火球术,我们PK和副本根本不用这个打。
      OK?所有不 )不用小火球的迅速pk流程。你可以以个人爱好先上个灼烧(加了强化灼烧,这是个Pk很好的技能),有护符现在就可以开了。火焰冲击,气定炎暴(不要想什么变羊,然后炎暴,再气定暴炎的说法。现在高手。见到你的时候不会让你第一手变羊),冲击波,火焰冲击(冷却好了),冰锥,(还不死?)上去暴(加了奥术精妙其实不全是为了BOSS战用飞蛋打不OT,PK的时候还可以降低对方的抗行,暴的时候为了使其威力加到,加满了奥术集中和强化奥暴)。
      。。。全是顺发。。。数字很华丽。。。如果火焰攻击出了晕的效果就更华丽了。。这里注意下。如果在前面的火焰攻击出了眩晕的效果。先不要用冲击波。等眩晕效果消失了再用。(其实灼烧是很好的技能,在pk中可以多多的利用。不要用火球打了) 下面来看下天赋吧。
      。。 奥术 天赋 (21 点) 奥术精妙 - 2/2 点 使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。(这个加满是很好的选择。Pk。RAID都有用) 奥术集中 - 5/5 点 使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 10%(加满吧。
      Pk中要经常用的) 强化奥术飞弹 - 3/5 点 使你有60%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。(加3点就够了。一般PK不用。用的时候。也是对方在跑。。不会打断你。如果1点不加也行。你就看着把这3点加到奥术别的上面) 奥术专注 - 5/5 点 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
      节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。(非常好的技能。比魔法上限加多好的多) 强化魔爆术 - 3/3 点 使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。(其实奥暴出了暴的伤害也很可观,毕竟这是无限的顺发魔法啊。。。。
      好技能) 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。(不用说了,PVP控制法系专用) 气定神闲 - 1/1 点 激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。(必杀和自保的专用) 冰霜 天赋 (0 点)。
      。。既然你要的是火天赋。那么这里当然不加了 无 火焰 天赋 (30 点) 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。(其实触发几率很大。除非RP很不好) 强化火焰冲击 - 3/3 点 使你的火焰冲击的冷却时间减少 1。
      5 秒。(这个一般一冷却了就用) 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。(加了这个就要选择暴击装备。其实伤害装更适合冰法) 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。
      (别看这6码。这个意味着在41玛位置可以给射击LR一个顺发火球让他放不了你风筝) 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。(唯一的缺点就是发动时间太长) 烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4%(绝招多了,当然要保证命中) 强化灼烧 - 3/3 点 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。
      最多可叠加5次。(灼烧是火法PK最灵活的时间发动小招数) 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。(说他的伤害不高?干什么不看看他的效果呢?) 火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。
      (加了点燃当让需要暴击) 火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。(伤害高了。一个大暴炎在没有法伤装的时候。出了暴加上点燃都能给对方造成近2000的伤害。。。何况现在的FS法伤都400+) 好了。这就是我很得意的奥火天赋。
      另外请多指教 。

    指***

其他答案

  •   主火副奥:
    Level 60 法师 (10/41/0)
    奥术 (10 points)
    奥术精妙 - Rank 2/2
    奥术集中 - Rank 3/5
    奥术专注 - Rank 5/5
    火系41点
    强化火球术 - Rank 5/5
    点燃 - Rank 5/5
    烈焰投掷 - Rank 2/2
    强化火焰冲击
    烧尽 - Rank 2/2
    燃烧之魂 - Rank 2/2
    元素大师 - Rank 3/3
    玩火 - Rank 2/3
    火焰重击 - Rank 3/3
    火焰强化 - Rank 5/5
    熔毁 - Rank 3/3
    燃烧 - Rank 1/1
    熔岩之怒 - Rank 2/2
    火球术增效 - Rank 5/5
    点评:此天赋继承了火法以伤害见长的输出方式。
       选择了以熔毁抵换冰系的精准,对命中方面在装备要求较高。(可选灼烧或出冲击波) 如尝试后精准价值不能兑换的话。
      建议减一点熔毁两点火球增效来补充 或者干脆加纯火吧 5/5 强化火球术 5/5 冲击 5/5 点燃 2/2 烈焰投掷 2/2 烧尽 3/3 强化烈焰风暴 1/1 炎爆术 3/3 强化灼烧 2/2 强化火焰防护结界 3/3 元素大师 3/3 玩火 3/3 火焰重击 1/1 冲击波 2/2 炽热疾速 3/3 熔毁 1/1 燃烧 1/2 熔岩之怒 5/5 火球术增效 1/1 龙息 暴力型打法。

    d***