法魔 暗召 狂咒在没状态下哪个练级快

单练没状态的情况下哪个快?

好评回答
    现在的情况下 一般是 狂咒练的快.
    根本召唤朋友的讲法:狂咒75的时候,召唤大约70级.狂咒80的时候,召唤77
    以前我都以为法魔练的好快,其实盟里面的召唤朋友都说上70后就和普通战士没什么2样,都是要好装备, 但狂咒随便一把+12何门就可以打到80级拉.
    法魔出皇后猫以后就比较轻松,组队睡觉去都可以,但猫是吃经验的,所以也练的不快.
    如果都是自己单练的话,狂咒2下魔法一个白怪,但召唤就要打好几秒,还要召唤兽怎么跑也没魔法飞的快把?

    k***

其他答案

  • 你们小看狂咒了,狂咒都是两下搞死,现在野外掉蓝+高级心转,不管你打多久蓝绝对是打不完地,而且蓝瓶全部都捡的狂咒是笨蛋。偶现在觉的组个XL都是多余的,双飞来说魔催基本没用,当然双飞升的更快点,因为不用心转和捡蓝但是钱得分一半,用死纠的得失完全得看个人状态。

    轻***

  • 1.这个要取决于练级的方法。一般来说召唤会比狂咒快,主要是考虑到召唤的持续战斗能力,但狂咒的死之纠结用好了,升级速度绝对不慢,所以要考虑的话,还是比较两个召唤的练级速度吧。
    2.召唤同级宝宝的基本数值都是一样的,练级速度不一样是因为宝宝本身的属性不同和可以加的状态不同导致的,也包括晶体。
    a.暗招的失去魂者:暗招状态是力量强化,晶体是衰弱和昏迷,宝宝本身技能是吸主人蓝和尸爆和施毒。
    b.法魔的银色猫:法魔的状态是风,晶体是麻痹和魔法攻击,宝宝本身的技能是伤害反射。
    从上面数据分析,只要暗招可以持续战斗的话,一定是练级比法魔快的。
    3.79级的宝宝练级比较:这时候基本上都需要组队了,这个级别的三个宝宝都是绝好的战士,当然元素还是个好的群体魔法师,练级的速度都相当的快,这时候召唤的能力就相当突出了,三个职业练级的速度应该分别不大,都很快。

    慕***

  • 没有BUFF情况下。先期暗召唤应该最快。因为他D精宝宝自己有吸血。后期就是法魔。

    惜***