为什么我在魔界神童那里答题只能答2次??

为什么我在魔界神童那里答题只能答2次??不是说可以答3次吗??

好评回答

其他答案

  • 这个游戏BUG太多,我也遇到过和LZ一样的问题,当时我答了两次,还没开始点神童答第三次的时候我掉了一下,结果上线就不让我答了。
    原谅一下JK吧。。

    火***

  • 比如你答了2次,点了第2次,估计是卡了,你再点了一次,就说你答题超过最大限制了

    秋***

  • 答题只有两种情况,一是给你答三次,一是干脆不让答......
    楼主,如果你在答题时掉线了,那也算一次的,只要你开始答题哪怕一题没答就退出或者掉线了还是计算一次的哦.
    毕竟问答系统还是测试版,没办法,不稳定的很.OVER~~~

    一***

  • 1天就是3次。不过有时候有BUG,让你少答或者不让你答。。

    1***

  • 一天可以答3次,你明天再去看看,应该不会错

    疯***