为什么说我版本不对

我下了新版本的魔界,为什么还说我版本不对,为85什么意思啊`

好评回答
      今天周二,应该是还没有维护完吧。
    1月22日新《魔界》1。13(85)更新内容
    1月22日(周二)进行例行维护,维护时间为13:00开始,预计到18:00维护完毕。感谢玩家们的支持与配合,请及时下线,更新内容如下:
    一、 游戏调整:
    1。
       修正了勇士勋章不能叠加的问题。 2。 修正了小秘书不自动捡取战神水晶的问题。 3。 重新优化了小秘书的自动寻径。 4。 修正了天神启示地图在开放时间内不能进入的问题。 5。 现在不能在“天神启示”和“要塞战场”内使用“家园传送石”。
       6。 开放可以鉴定80级以下装备的三级鉴定石(武器、首饰和防具)。三级鉴定石在月光宝盒内合成。 7。 红名状态的玩家,在练级和PK时的装备损坏速度加快200%,同时装备也将无法修理和不可以使用修复油。 官方网站:   新《魔界》运营团队   1月22日 要到18:00才完成更新呢,现在上不去很正常,楼主等等吧。
       **** 。

    1***