28-40小斗士应该打什么怪练级速度最快最合理?请各位达人详细说明下!谢谢!

我现在有个28小斗士,喜欢solo.对现阶段的打怪升级有点迷茫,请各位指教!

好评回答
    上面的,你要他死啊
    鸟妖亚龙和土族,单人 solo,35级以上最适合,因为单人练级,杀比自己低2-5级的怪最简单,经验也合理。
    一般来说28级可以去刑场边上,打花,然后到30级进刑场打28级的怪,刑场里怪从25-33级,基本可以练到35级,然后再去QY城附近打鸟妖和龙
    基本如果你是挂机的,可以直接挂到40,如果你手动闲后期慢的话,可以打到37,8级然后去海因斯附近打

    k***

其他答案

  • 一般来说28级可以去刑场边上,打花,然后到30级进刑场打28级的怪,刑场里怪从25-33级,基本可以练到35级,然后再去QY城附近打鸟妖和龙
    基本如果你是挂机的,可以直接挂到40,如果你手动闲后期慢的话,可以打到37,8级然后去海因斯附近打

    w***

  • 你现在单练就要全程吃蛋,而且总坐地板
    如果你不介意这样的话,你30以前可以在土营,组个小奶妈也是可以的,24以下是分不了你多少经验的。30以后你可以去QY外面打鸟,龙,人妖什么的,那出的成品还不错,就是钱不多,不过等你32以后接任务再打就好了,我在那打到35。唯一缺点就是挂机的多点。35以后你可以去草原打蜥蜴,那的风景不错。

    飞***