33级小斗士去哪练?

我现在身上拿+4双54(由于+4双54的加攻速属性,所以没到40级就可以拿,没问题的),梭子一套,没加的.首饰精灵。去哪练级好啊?有一专职30多级的奶陪练

全部答案

  • 是,你的武器不错但越级拿武器不仅速度会慢,而且命中很低,建议换D顶双刀,更有效率

    0***

  • KT沼泽,

    s***

  • 你的级别应该在冥界,但是你用的装备,首饰,武器进克塔一楼没问题.

    B***

  • 缺钱的话,或者不想太亏的话,去冥界组1收集,打死亡追踪者,箱子.
    也可以到死亡回廊全程爆蛋杀龙,有不少D5D防,线上人少可能一小时4-5W赚,非常快

    坏***

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~给你个都是怪的地方....人烟稀少....遍野的怪...就是QY城下面的宁静平原...怪都是34-37左右...双练绝对爽...一天看不到几个人.....下面还有个平原也不错...不过怪等级高点.....注意地图上有塔的那块怪比较集中.......因为是二章新开的地图所以没多少人....

    不***

  • 冥界——比起其他的地方都比较好打,想升级就克蛋,想挣钱就刀砍,你有一奶妈基本不用休息,经验也多多!!

    打***

  • 土营一个人吃蛋吃血瓶包营,单个怪虽然经验少些但刷的快,不用等。连喝水抽烟聊天的时间都没有。效率极高。

    棒***

  • 去遗忘再组1个收集+1CK,刷蛋,4个人打个小房间很理想,无论经验还是钱,都可以达到KT9人组的标准,而且打到成品的话分到钱也多

    s***

  • 按你的装备来说你是不愁天币的所以建议你到KT周围杀怪吃蛋杀一般来说2小时1级

    狂***

  • 去到草原对面的地方打里多蜥蜴人(包括士兵、战士)
    是37、38级的怪,有奶妈陪练超级快,离QY,欧瑞都不远,便于补充弹药

    b***

  • 因为你的武器比较可以,我建议你去QY城后面打梅杜莎和那里怪物横52竖56。5附近那是35左右的效率还可以

    s***

  • 克鲁马沼泽

    太***

  • 奇沿外面,或荒原都不错

    h***

  • 冥界双练

    z***