很有善心的女孩子,为什么男朋友不喜欢呢还分手?

我,一个文静、温柔体贴,会做家务,对人很好,很有善心的女孩子,为什么男朋友不喜欢呢还分手??虽然我性格很好,但是我长的不是很漂亮,一般般吧,很多人都说,娶到我是谁的服气,他为什么就不珍惜呢?我是内敛型的,我是不会主要去找他,问他出了什么事,既然他觉得我不合适,我就什么也没说,就这样分了。我想他的心不在我这里,那么我说1000句他也是无动于衷的,他会后悔吗?

好评回答
    年轻的缘故所以不能珍惜,以为轰轰烈烈的爱情才好。恐怕10年以后才会后悔,别等他了,好男人多的是。找个跟你有相同价值观的,互相珍惜过日子

    蛋***

其他答案

  • 你值得更好的人珍惜你,不过前提是你要让你希望珍惜你的人注意到你的优点。
    感情是需要技巧的,不要傻傻地只知道付出和给予,有的时候也要迂回。同样的,感情也不需要总是沉默,死也要死得明白吧,如果喜欢他,为什么不问个清楚?挽留不了这个,至少下一次遇到另一个人的时候不会再犯同样的错误啊

    开***

  • 有缘无份空卑却,有份无缘暗凄凉。
    你我的都属性情中人,同事都说我不适合当女朋友,而适合被娶进当老婆的人选!听罢!我也只是漠然。
    如果说被我认定的那人,我定会爱他到最后。只可惜……一切也只能无语。
    朋友!
    感情的路上,精彩不重演,重演不精彩!
    失落几天,心情会慢慢变好的.
    人生苦短,在另个街口,有位真命天子在等你.
    愿你幸福!

    知***

  • 有些时候呢每个人的需求不同;没什么好留恋的;我想找你这样的可一直都找不到;每次都是自能做情人的;烦;但是我从未放弃寻找适合我的的人;会遇到的;不是你的强求不来的;放了吧;他后悔是有一回事;你学着改变;想象为什么?不过你会有爱你的人的;珍重!295687473

    百***

  • 会不会后悔这个恐怕就只有他自己知道了!
    但是有一点是你必须知道的:
    如果他的心不在你这里,
    那么早提分手对于你们双方来说都是最好的!
    你一定要有自信,
    相信会有慧眼来发现你这颗真金的!
    他没有这双慧眼是他自己没有这个福气!
    还有就是俗语说得好:
    萝卜、白菜,各有所爱!

    逗***

  • 我后悔了
    我怎么不找个像你这样的呢
    唉
    这个月的薪水又被榨干成化妆品了

    烈***