[讨论]暗夜精灵女盗贼和人类女盗贼哪个好看?

哈哈哈..讨论讨论

好评回答
    做DZ人有武器专(适合战斗Z)
    NE是加强版~~~
    人类是西方的审美观~~(丰满“憨厚”。。。有点傻)
    NE是东方以及现代的审美观~~(苗条“秀气”。。。有点歪)
    我看小学生--侏儒DZ也不错~~~天赋好!外形可爱~~
    NE以白发白面为佳~如果添点花纹就更个性了~~
    人类以金发白皮肤为佳~~~其他什么发型属个性问题~~

    穆***

其他答案

  • 如果单纯的说外观漂亮,人类女贼+荣誉套装,(个人认为是设计最成功的)

    爱***

  • 淫贼最好,好看又好用,嘿嘿

    深***

  • 女侏儒贼啊,可爱到极点

    r***

  • 暗夜女从后面看跑步的时候很好看的
    人类女正面看比较好

    忧***

  • 暗夜,尤其是裸体补丁后的

    玄***

  • 血精灵DZ最帅

    斗***

  • 其实不一定非要人类和JL选的,我开了个侏儒的号,选个女的,弄了一下,相当可爱漂亮,一点都不亚于人类和JL

    小***

  • 暗夜妖,人类的吧,比叫自然,比美的话,暗夜不错

    m***

  • 个人感觉亡灵男贼什么都好,尤其装备上去了.自己体会吧.BL10个贼有8个男亡灵.谁不喜欢最酷的呢.

    C***

  • 亡灵贼帅死 怎么就那么帅 为什么就那么帅 他就使劲的帅 要问有多帅 往死里的帅         兽人贼那个壮 怎么就那么壮 为什么那么壮(拿匕首捅人就象打拳击 在用拳头怼)      人类贼走跑动作难看      暗夜贼潜行动作不是一般的臭

    z***

  • 兽
    人
    贼
    够
    壮
    !

    小***

  • 牛
    头
    贼
    最
    漂
    亮
    !

    曼***

  • 亡灵才是艾则拉斯大陆上的贼王!!!!

    a***

  • 我喜欢人类女性的圣骑和战士,力与美的完美结合...

    l***

  • 个人觉得暗夜好看点,牧师就人类好看点.
    我也是男孩子,但就喜欢选女的,整天对着男人不舒服,呵呵。
    不过别人问我都有说是男的,可没骗人~

    别***

  • 人类女贼好看,你看过穿元帅套装女贼么,不显披风和头盔,那个性感哦。
    暗夜女贼就没这感觉,感觉露了和没露没什么区别。
    用双剑吧,女人玩刀个人觉得有种……呵呵。

    烈***

  • 牛头的女贼好看,可惜没有~
    我觉得人类的男贼好看

    r***

  • 巨魔女盗贼最好看

    耨***

  • 侏儒女贼,可爱+可爱

    e***

  • 人类女盗贼是最好看的.
    比王灵
    精灵都好看
    最有意思的是侏儒女盗了呵.

    y***

  • 人类女盗贼漂亮

    i***

  • 个人感觉还是人类女贼比较漂亮,尤其是选任务时仔细挑选一下的话的确能装扮得很养眼,穿什么衣服都很合身。
    P.S. 昨天体验了一把台服,完了个德国人74,玩到12级,刚学会复活,感觉德国人新手村任务相当有趣。接着又体验了一把血精灵,就是选的贼,当然是女贼。血精灵女贼迷人真是没话说,跳的时候360度转身,尤其是潜行时是像猫一样趴在地上的,相当有感,只是本人对贼兴趣不大,玩到3级就又玩德国人去了。

    m***

  • 暗夜男女潜行都不好看,要说潜行帅,当然是男亡灵,要说用匕首姿势帅,当然还是男亡灵。。看多了就明白了,后悔自己的贼不是男亡灵

    p***

  • 亡灵的其实最帅,相信我,不然以后会后悔的~

    l***

  • 人类的比较 种族特长外交是最好的特长
    暗夜 有点妖 人类的比较好看 帅气

    恢***

  • 暗夜精灵MM,最受大家认可的发型是白色披肩发,人族MM的发型好看的很多。人女和暗精女共同的缺点是身材不好,人族MM是梨型身材,暗夜女比较粗壮。不过就俺完资料片的感觉,血妹妹更好些,不仅身材好,而且发型漂亮的也很多。

    我***

  • 暗夜Z跑的时候性感,打的时候帅,但是人类换上散装相当PL哦~自己看,金黄色的头发我认为还可以

    醉***

  • 同意,亡灵女贼好~

    l***

  • 其实按照我的审美观点,我最欣赏亡灵女贼的气质

    w***

  • 楼上的审美观很特别嘛..原来魔力宝贝 里有句话 "10个卢比9个妖"现在引用下正合适.."10个精灵估计都是男的.."
    其实个人觉得人类女贼才叫性感
    先不说血牙什么什么的 人类女贼 T0或者T1一身 那是相当的性感~~
    黑色的夜幕紧紧的贴着皮肤,比精灵多了分肉感与妩媚 而且本人最喜欢留偏分的人类女性..可能因此对其格外有好感..不过有时候你会发现精灵的动作 会有些许的僵硬..挺着个腰..个子傻高傻高..个人感觉不穿长袍是显现不出精灵的挺拔美的
    so人类女贼..我选..仔细看MM的臀部曲线的话 哇~ 你会发现这真的是BZ人物模型最完美的一个

    k***

  • 当然是暗夜了...不过感觉最酷的贼还是亡灵贼..

    司***

  • 侏儒十分,非常的可爱,旁边看的人都是这个感觉。。。真的。。。特别是跳来跳去的时候。。

    f***

  • 如果只是单纯说相貌不说PK的话,当然是暗夜,无论是相貌还是身材上,人类都没办法比,暗夜mm身材是wow里最好的,感觉无论当什么职业个个都是模特,穿什么装备都好看,人类嘛,个人感觉年龄偏老了,像30-40岁的女人,暗夜看起来年轻点,而且人类女的身材显得有点臃肿,原因是我看人类女的骨盘有点大了,感觉就像已经结了婚生过孩子一样,再加上她们的长相判断她们的年龄也比较符合.暗夜贼穿装备也比较性感

    暗***

  • 暗夜女,感觉暗夜族是魔兽世界里最漂亮的一个种族了.
    人类个人感觉体形不好,高子不高,而且,看起来感觉特别温柔..

    淡***

  • 暗夜女身材比较苗条,表情比较丰富,动作感觉很适合盗贼
    就是感觉穿了护肩以后有点不好看
    人类女身材没暗夜好,不过皮肤比较适合一般人,脸型也比较好看
    穿起衣服来也比较好搭配

    白***

  • 个人感觉还是暗夜

    s***

  • 绝对是人类女贼。暗夜的看时间长了怎么看怎么像兔子.......
    另外人类女贼有另外一个好处,可以随心所欲的试衣服...WOW的装备穿在人类女身上那叫一个养眼,而且....一般绿的都是比较漂漂的....
    换成暗夜....怎么看怎么像一个美女穿了一身蓝紫色的紧身衣换衣服...

    狐***

  • 匕首贼  暗夜
    剑贼 人类
     这样不错吧。。。

    没***

  • 匕首贼-人女
    剑贼-NE女
    个人认为

    碎***

  •     这个没办法说,自己去建号看看就好啊,个人观点不同

    林***

  • 矮人大妈贼
    最好是扎个大辫子
    好

    s***

  • 95%人妖,我们区老是在希丘陵阴别人小号的就都是人女贼,所以还是对暗夜贼有好感点.

    z***