[讨论]暗夜精灵女盗贼和人类女盗贼哪个好看?

哈哈哈..讨论讨论

好评回答
    做DZ人有武器专(适合战斗Z)
    NE是加强版~~~
    人类是西方的审美观~~(丰满“憨厚”。。。有点傻)
    NE是东方以及现代的审美观~~(苗条“秀气”。。。有点歪)
    我看小学生--侏儒DZ也不错~~~天赋好!外形可爱~~
    NE以白发白面为佳~如果添点花纹就更个性了~~
    人类以金发白皮肤为佳~~~其他什么发型属个性问题~~

    A***

其他答案

  • 楼上的审美观很特别嘛..原来魔力宝贝 里有句话 "10个卢比9个妖"现在引用下正合适.."10个精灵估计都是男的.."
    其实个人觉得人类女贼才叫性感
    先不说血牙什么什么的 人类女贼 T0或者T1一身 那是相当的性感~~
    黑色的夜幕紧紧的贴着皮肤,比精灵多了分肉感与妩媚 而且本人最喜欢留偏分的人类女性..可能因此对其格外有好感..不过有时候你会发现精灵的动作 会有些许的僵硬..挺着个腰..个子傻高傻高..个人感觉不穿长袍是显现不出精灵的挺拔美的
    so人类女贼..我选..仔细看MM的臀部曲线的话 哇~ 你会发现这真的是BZ人物模型最完美的一个

    石***

  • 个人觉得暗夜好看点,牧师就人类好看点.
    我也是男孩子,但就喜欢选女的,整天对着男人不舒服,呵呵。
    不过别人问我都有说是男的,可没骗人~

    止***

  • 侏儒十分,非常的可爱,旁边看的人都是这个感觉。。。真的。。。特别是跳来跳去的时候。。

    s***

  •     这个没办法说,自己去建号看看就好啊,个人观点不同

    任***