电须刨除异味

电动剃须刀(非水洗的)怎样清刷才能除去油味

好评回答
      去超市买专用的清洁剂吧。
    电动剃须刀使用保养守则
      1。要经常清洗刀头,但在清洗时特别注意不要让刀片受到伤害。可以使用毛刷顺着刀片清除毛屑,再喷上清洁消毒润滑剂,使刀锋保持锐利。
      2。刀头要和皮肤贴近才能达到最好的效果。使用时,剃须刀和皮肤的角度最好保持九十度,让刀头能够无阻碍地接近胡子,以达到最好的剃须效果。
         3。最常见的刀头清理方式是使用清水冲洗。在使用清水冲洗时,剃须刀机体最好不要碰到水,以免发生机件故障。如果你使用的产品是干湿两用型,底座部份仍然不要接触到水,以免损坏马达。   4。请不要使用电刀不足的电动剃须刀,勉强使用会让电动剃须刀的马达内部耗损。
       最后,从卫生情况来说,如果不是一个很勤快注意清洁的男士(好像多数男士不是这样),男士还是应该有一个手动剃须刀,因为手动剃须刀比较容易清洁,而电动剃须刀网膜和复杂的刀片上很容易藏匿细菌,因此喜欢用电动剃须刀的男士最好选择直接水洗的产品,或保持勤洗刀头的习惯,定期将刀头和网膜用酒精或开水浸泡。
      此外,刮完脸后也最好使用须后水,因为在剃须过程中,总难免会划伤肌肤,而有一些细小的伤害是不易察觉的,刮面后将须后水轻拍在刮过的部位,就能起到收缩毛孔和消炎杀菌的作用。如果没有须后水,拍点凉水也可以。 。

    快***