瑞星2007 阻止了迅雷下载该怎么解决

提示如下
开始连接...
开始搜索候选资源....
搜索资源发生错误,稍候重试搜索...
原始资源连接失败.等待返回候选资源....

我估计是瑞星2007阻止了它
谁知道在哪允许迅雷运行啊?
是那把绿伞?IE防漏墙?还是个人防火强?

知道的高手说详细点,小弟找了很久没找到.
迅雷不能用好着急~~~~

好评回答
    打开瑞星防火墙主程序,点“设置”-“详细设置”,然后如图点“访问规则”,在右侧找到迅雷的运行程序并选中,点“编辑规则”,在弹出的新窗口中将“常规模式”设置为“放行”,点“保存”退出即可。如果没有找到迅雷的运行程序,你可以点“增加规则”,然后点“程序名称”旁边的“浏览”按钮,找到迅雷运行程序并选中,之后按前面的方法设置即可。不过,你所描述的状况也并不一定就是被防火墙给禁止了,也许是你要下载的资源确实无法找到。如果是这种情况,你可以尝试换个下载地址重新进行下载。

    行***

其他答案

  • 我觉得是网站连接资源的问题,我以前用瑞星那么久从没发生那样的事。你就试下去别的地方下载是否一样,如果一样就是防火墙端口设置的问题。

    东***

  • 如果用迅雷下载其他东西也有同样的问题,基本上可以确认是瑞星个人防火墙阻止了迅雷访问网络,否则很有可能是当前下载资源不可用。
    解除瑞星对迅雷的下载阻止设置步骤如下:
    右击任务栏的"瑞星个人防火墙"--系统设置--访问规则--在右边窗口里找到并选择"Thunder"--编辑规则--常规模式--放行--保存--退出

    n***