电脑启动出现加载错误,找不到指定的模块,是怎么回事?

在电脑启动时出现提示框:RUNDLL
加载C:\PROGRA~1\3721\HELPER.DLL时出错找不到指定的模块,是怎么回事?我是在杀毒后出现这状况的,如何处理此问题?

好评回答
    杀毒软件把 3721 的流氓软件当做病毒清理了,这个问题不难解决
     开始 --运行-- 输入 msconfig
    进入  "启动" 面板,如图

    逃***

其他答案

  • 打开“开始”-进入“运行”-输入“msconfig”进入“系统配置实用程序”-点击“启动”-找到你出错的C:\PROGRA~1\3721\HELPER.DLL,把它前面的勾去掉,确定。然后重启动计算机。
    如果需要卸载3721的话,我的共享资料里面有一个专门卸载3721的工具,以及管理启动项目的小工具。

    微***

  • 你好,这个问题是电脑常见的一个问题,是你不小心删除了什么文件,每次开机时它会弹出这个对话框的,打开“开始”-进入“运行”-输入“msconfig”进入“系统配置实用程序”-点击“启动”-找到你出错的那个程序,把它前面的勾去掉,确定。然后重启动计算机,开机后弹出一个对话框问你是否用什么进行启动,你选择“有选择的启动”和不再显示此对话框确定,你的问题就解决了。试试吧,祝你成功!
    另外奉劝你不要再使用3721了,这是十大流氓软件之首,它时不时会对你的系统造成破坏,影响你的正常使用.把不该清除的给你清除了.如果你要用类似的软件,可用"超级兔子"软件,这是一款优化系统软件,功能比3721强大,但用起来感觉不错.

    转***

  • 可以这样解决:
    点击开始菜单找“运行”输入“msconfig”找到“启动”标签,找到“c:\progra~1\3721\helper.dll”去掉其前面的对勾,重新启动电脑就可以消除。
    原因是你杀毒时,删除病毒软件时残留下的垃圾文件所导致。

    伐***

  •   所谓Rundll。exe,可以把它分成两部分,Run(运行)和DLL(动态数据库)。
    解决加载c:\progra~1\3721\helper。dll时出错找不到指定模块的方法
    机子一开机就会跳出“加载c:\progra~1\3721\helper。
      dll时出错找不到指定模块”不知道你们有没有遇到过在此说说我的解决方法呵呵(也许你们早就会了我是班门弄斧了) 起初我以为是可能是我误删了这个系统程序本来想系统重装的,我同学又跟我说可能是重毒了哦可是我用了很多杀毒方法都无济于事。最后我去网上一查不是病毒呵呵,是你3721这个软件和系统连接出了问题,,开机提示的问题就是找不到指定的模块了,你可以在开机启动程序里把3721删除,对你的系统不会带来任何影响,具体为: 开始-运行-输入“msconfig”-启动-找到3721-去掉前面的小钩钩解决方法就是这么简单。
      然后点确定自动重启后就好了哦。 当然你也可以修复,手动在注册表去掉键值: 从开始->运行, 输入 regedit 打开窗口上,点菜单栏文件,导出命名先备份一次你的注册表。 然后点击编辑->查看 输入 helper。dll 把找到的键值删除 按F3继续,直到完成。
       重启就应该没有了。 最好去重新下一个3721程序。

    安***

  • 那是3721出现的错误,你先把它的文件完全找出来删除了,再重新安装3721就可以解决问题了

    U***