(求助)做图书发行的专业人士进!!谢谢!急!

一共有四个问题,希望专业人士耐心作答,感激不尽!!
1.上海新华传媒发行集团有限公司和上海书店批销中心是两个系统,还是合并为一个系统了?
2.新华传媒下的上海书城是怎样的一个进书程序?(重点问题)
3.上海书城下分“南东店”、“淮海店”、“长宁店”等,这些是属于书城下的分店么?有没有独立进货权,还是上海书城进书后统一向下分销?
4.如果要建立联系,应该怎样和对方联系?

好评回答
    好专业的问题
    1,第一个还是有合作与相互互动,原因是若合并会有相关报道/个人推测
    2他们有自己的图书供应商/采购部门也会有通过看他们的网站你会判断出来
    2分店,应该是统一经营,分散管理
    4应该是BOSS管理层,采购业务部门

    1***

其他答案

  • 1.我能告诉你的是,上海书城高于新华集团的
    2.上海书城进书是直接向新华集团要的...
    3.自己按需求进
    4.基本不可能.你想直接联系除非你是新华集团的....

    p***