求助旅行社专业人士或有经验者

上周发了下贴,但仍未有实质性进展,还望专业人士回复:

准备带女儿(5岁)在10月下旬去澳大利亚旅游,上网查了一下旅游线路有很多,如:澳新惊奇之旅十二日 \澳洲 大堡礁八天之旅\澳大利亚新西兰12日游......, 请问哪条孩子会更喜欢呢?另外,有很多旅行社,我该如何挑选呢?迷茫中......

好评回答
      很高兴为你解答有关澳洲旅游的相关问题
    第一时间问题:作为澳洲从每年的10。1开始进入旺季然后随着每一个重大节日价格也会随着上涨,比如圣诞,元旦,春节最高价格会在20000W左右。你选择的时间价格上还比较便宜。
    第二线路问题:目前比较成熟的澳洲线路大概有澳一地9天,澳凯9天,澳新12天,澳新凯14天。
      路线长相应的飞行距离和时间也长,拿澳凯和澳新凯做比较,澳凯的飞行次数4-5次,而澳新凯是7-8次。您的孩子5岁建议您走比较短的行程孩子也能吃的消。您的假期也容易请假。第三行程问题:带孩子出去给孩子长见识只最终目的。所以要找些适合孩子玩的和孩子敢兴趣的东西。
      个人推荐澳凯9天行程。他有几大特点:在凯恩斯做水陆两析车穿越热带雨林,乘坐玻璃底船出海看珊瑚。您还可以自费玩热气球或者直升飞机。在布里斯班有孩子感兴趣的主题公园 这个行程里包含2个公园电影世界和天堂谷农庄。在电影世界可以和孩子喜欢的蝙蝠侠,蜘蛛侠超人等拍照留念,可以免费玩里面的娱乐项目。
      还可以观看4D电影和滑稽的表演。天堂谷农庄里面欣赏有趣的剪羊毛表演。黄金海岸你还可以带着孩子在金黄色的沙滩上踩沙。悉尼那就更不用我说了。您可以在悉尼歌剧院任何角度拍照留念,可以说歌剧院真的是从任何角度照都好看。 第四费用问题:目前澳洲旅游都是带购物的,一些说什么无购物的品质团实际上也是羊毛出在羊身上在从团费里把钱补上了,所以您可以不考虑这些事先和旅行社打个招呼给孩子交一鞋人头费免的在境外尴尬。
      在说了虽然带孩子出去 但是谁出去就算不给自己买东西也要给亲戚朋友带一些礼物啊。所以做到该买的买。看上眼的买。不好的东西不买。另外提示在澳洲是没有假货的这点你可以放心。 第五航班问题:目前飞澳洲的航空公司很多经常用的有澳航,国航,国泰,泰航。
      分为两种一种是直飞,一种是转机。我认为各有各的好处,直飞转机时间短那么在境外的时间就长一些,相对应的费用也稍微高一些。转机也不是不好,把一个漫长的飞行分成两段免的一次做十几个小时的飞机。价格也不是很高。 第六签证问题:从您的问题出发来考虑您可能对签证这还不是很熟悉。
      我重点提示一点 如果是您单独带孩子出去那么需要做一个公证,公证的内容是亲属关系公证说直白一点就是您是孩子的母亲。如果他的父亲不和你们一起出去那要在做一个公证,内容是委托公证也就是同意你带孩子出去 在出去的着段时间由您负责照顾孩子。等相关内容。
       最后祝您澳洲之行玩的开心。 如果还有什么问题可以直接电话联系我(13126668784)或者在爱问给我留言。

其他答案

  • 总体来说现在澳洲线路旅游分两大类一种是常规行程,一种是深度游。如果资金不是问题见意你选择深度游。孩子一起去的话应该以主题公园、野生动物园、户外活动、购物、农庄寄宿等为标准。澳新线路现在做的都很成熟,另外现在不是去澳新线季节,见意你11到12月份之后去。价格方面在12000——17000之间不等!要注意的是不是直飞,含不含凯恩斯,几星酒店,有这几个条件的价格可能会高一些。要注意一下旅程的收费情况,有没有购物等,见意选品质游。

    小***