最奇怪的事

网吧的D  Y Z几个盘里怎么什么游戏都有就是没丝路我截张图怎么找不到啊

好评回答
    还有个方法:开始-程序-附件-写字板,依次打开,再点右键:粘贴.就有了.

    我***

其他答案

  • 鼠标右击丝路图标,属性-查找目标,就能找到丝路文件了。截图在ScreenShot这个文件夹。

    q***

  • 找到丝路游戏的文件夹位置。打开文件夹,有一个ScreenShot这个文件夹,截图就在里面。
    好好找,肯定有的

    夜***

  • 你不看到吗?那个就在键盘上的嘛!

    w***

  • 不知道哦,可能是你没有找到哦.

    魂***

  • 1.首先要找到丝路游戏的文件夹位置。
    2.打开文件夹,有一个ScreenShot这个文件夹,截图就在里面。

    天***