现在网吧有无盘和有盘的。什么意思?

我到有些有盘的网巴可以下MP3,而有些网吧我去下,老板说没盘, 不能下,什么意思?不是能下载就行了么,有盘无盘什么意思???

好评回答
    这里“盘”指的是硬盘,大部分网吧都是用的无盘工作站,也就是只有主机有硬盘,其他的机器都是没有硬盘的,都是通过局域网使用主机上的资源,所以无法下载;个别网吧机器全部都有硬盘,就可以单独下载资源了。你明白了吗?

    快***

其他答案

  • 有盘和无盘其实就是有无硬盘的说法,上面的多位仁兄说的够清楚了,其实下MP3在何种情况下都可以,只是网管不会随便让你乱下东西的。

    机***

  • 晕死,无盘和有盘都能下载的,只要你不重启电脑,东西是能临时保存的,无盘是临时保存到服务器上而已,有盘你重启电脑它也给你一键还原了,没用的。

    少***

  • 兄弟们,其实没有那么复杂了,有盘就是有硬盘,可以存东西,无盘就是单机没有硬盘,不要以存文件。

    l***

  • 有盘、无盘的意思是说电脑中没有供你下载MP3的硬盘分区

    c***

  • 无盘的都不可以下载

    a***

  • 那是因为这个网吧公用的一个硬盘,这个硬盘设置了限制,普通用户不能随便更改,有些功能也会受到限制

    浪***

  • 大概是老板不想让你下载随便说的。

    l***