大家说说该怎么办!!

如果你的男友对你总是忽冷忽热,总是不关心你,不长给你打电话,除了分手,你会怎么办?
更可怕的如果他脚踏两只船,你会怎么办!

请不要笑我傻,好吗!因为,我有可能正在经历这些,有时也想这样的男人不要也罢,又不是找不到了.可,真的,要做到分开有多难,没有经历过,真的,是不会了解这种感受的.我们也分过,后来因为太想念,和好了.可他现在有什么事都不和我说,他经常出差,电话也很少,每次短信告诉他我很想他,可都没有回应.
  今天,姐姐又给我介绍男朋友,让我去见,我没有给她回话,心里很矛盾,想见又不想见,觉得,自己很无耻,是不是对他的爱开始动摇了,我该怎么办!心里真的好难受!
   如果,您开到了我的帖子 就说两句吧 帮我出出主义  小妹  谢了!!

好评回答
    说的不是一杆子全打倒男人,我觉得你的男友现在属于在你们两人之间观望,对比到底哪一个对他来说更好帮助,当然帮助指的是概况性的,忽好忽坏有可能是觉得对不起你所以好点,然后又觉得如果想要分手就没有必要太好,那样更痛苦,往往有些男人如果真的想结束感情,他不会说出来,只会用一种沉默的方法,女友问什么也不说,标准的那种打不还口骂不还手的样子,让你先抓狂,然后说出分手,这样要分手的就是你,良心上他算过得去了,而且又摆脱了,还有就是当他到最后发现还是你最好的时候,还有余地可以把你挽回,这样没有任何损失,当然这是我的看法,你的男友也不一样这样.
    至于认识新的男朋友,我觉得你要想清楚,最好是结束一段感情以后,再接受新的感情,最三个人都是公平的,也是最好的解决方法,找你的男友谈谈,是肯定的谈话,要能解决问题的,有些事情必须肯定的解决,对你,对他,对任何人都是有好处的...祝你好运

    离***

其他答案

  • 理解你现在的心情,放弃这种人不值得你等。

    繁***

  • 没什么无耻的,干吗这么想自己。你早应该离开他,这样的男友存在的有什么意义?还不如一个普通的朋友。
    如果有合适的机会合适的人,就去见见吧,不要为了一个不值得你等待的人浪费自己的感情。

    1***

  • 亲爱的,男人都是狡猾的动物。所以你只有比他们更狡猾才可以让他们追着你跑。
    首先,不要再继续去关心他了,少发消息或是电话给他,当然有时候可以有意无意发错一条到他那里(内容嘛不要我教啦)
    然后,让他知道你现在的生活过得很好,可以和其他男孩子出去玩,正好给他看到最好!至于度嘛自己掌握。
    先这样看下他的态度,如果无动于衷,那MM就要自己好好想想咯。
    男人一般是霸道的动物,他总是喜欢自己的女人是百分百属于自己的,不管他是不是喜欢哦~~当然
    对于他的花心,MM还是自己考虑清楚比较好哦!!

    a***

  • 我和你有个同样的经历,他也是脚踏两只船,我们反反复复十来年,后来还是分手了,我很痛苦,有一段时间我就像一个木头人一样.后来我现在的老公走进了我的生活,我们很快结婚了,现在很幸福.我说这些是想让你快点做个了结.如果他爱你他会珍惜你,他那样对你是因为他不爱你,既然不爱你,你还是早点离开他别为他这样的人伤心动情.你见见你姐姐给你介绍的朋友吧,也许他不适合你,也许他才是你要找的人.

    h***

  • 去见见也无妨,作个比较,看哪儿是适合你的.
    说实话,这个男人让人觉得不大爱你

    小***

  • 要是大方向对了,就好好爱,要是他是个花心的人,就扔了

    傻***

  • 这种事我以为最好是直接了当的谈谈,不要猜想那样可能会产生误解,把你的想法告诉他,让他做出个选择,至于用什么方式我想你会想到的,只要不丢失尊严就可以。这样对大家都好。

    老***

  • 这个男人和你不会有结果的,分手吧,他不爱你,要理智点,相信自已会有一个好的归宿

    紫***

  • 这样的男人没有责任感,我是不会要的。
    痛苦是短暂的,为什么不放手?他都这样了,你还有什么好留恋的?为什么不给自己留点自尊?你的人生不是只有他而已,他并不是你的一切,为什么还执迷不悟?

    小***

  • 真的为你担心。
    你碰到了一个很不负责任的男人!既然你喜欢他,喜欢到可以不计较他的冷淡,继续死心塌地等候他,我想,他自有他的优点。问题是,他的这些好处使得他有能力做你的三天情人,却不够维持一段真正的爱情。
    我觉得,他不爱你。放开他吧,你这样善良而痴情的女孩,值得更好的男生用一生的光阴来呵护你。
    不要为了一个不爱你的人,蹉跎了岁月,错过了真正的爱情。
    可以去见别的男孩啊。既然你现在的男友对你不闻不问,那么,是他自己亲手把你推到别人那里去的,你没有任何责任。
    多看一些人,多比较,才会知道什么是最适合自己的。
    你有权利得到美满的幸福。

    雅***

  • 约他去看看《滚滚红尘》,看完后问问他觉如何!
    如果百班推脱,他不来。或者看后反应平平,劝你早日结束这段感情!
    反之则可以观察一段时间!

    神***

  • 真不明白他有多好,一个脚踏两只船的男人,是好男人吗?当然不是,他现在就这样,等你们将来结婚以后,他更会变本加厉的花心,这样的男人,你愿意为他伤心一辈子吗?

    浪***