爱问知识人 爱问教育 医院库

请问妊娠纹生完宝宝后消失吗?

请问妊娠纹生完宝宝后消失吗?

我现左怀孕八个半月了是头胎,开始出现妊娠纹,在肚子下部及胸部,很担心宝宝出生会还在阿?现在有什么方法可以补救阿?好怕!

全部答案

• 出生后还会存在,以后颜色会渐渐变白变淡,但不容易消失。有一些药膏可以减淡。有在孕期就可以使用的,预防妊娠纹的。有在生后使用减淡纹理的。很多牌子都有,比如贝亲。 不过实际上一旦出现再消失总是很难的。

出生后还会存在,以后颜色会渐渐变白变淡,但不容易消失。有一些药膏可以减淡。有在孕期就可以使用的,预防妊娠纹的。有在生后使用减淡纹理的。很多牌子都有,比如贝亲。 不过实际上一旦出现再消失总是很难的。收起

芝***

• 我建议你用橄榄油每天擦拭肚肚,这样会有很大帮助的,我现在怀孕32周了,一直在用,到现在还没有出现,你可以试试看!

我建议你用橄榄油每天擦拭肚肚,这样会有很大帮助的,我现在怀孕32周了,一直在用,到现在还没有出现,你可以试试看!收起

宝***

• 我怀孕时也像你所说的那样,有很多娠纹纹,但我的宝宝现在四个多月了,妊娠纹也消失得差不多了.别太担心了,你现在最重要的是要保持一个好的心情,准备迎接宝宝的降生! 相信我,没错的! *祝:好孕伴随您!!!!!!!!!!!!

我怀孕时也像你所说的那样,有很多娠纹纹,但我的宝宝现在四个多月了,妊娠纹也消失得差不多了.别太担心了,你现在最重要的是要保持一个好的心情,准备迎接宝宝的降生! 相信我,没错的! *祝:好孕伴随您!!!!!!!!!!!!收起

芳***

• 依个人体质而异,基本上没有什么好办法。顺其自然吧!

依个人体质而异,基本上没有什么好办法。顺其自然吧!收起

0***

• 555555....我的妊娠纹还没消失呢.

555555....我的妊娠纹还没消失呢.收起

我***

• 基本上不会消失,市面上的上些药膏,都是骗人的,没有实际作用.这些妊娠纹会伴着你一生.不过,也别太担心,生完宝宝后,旦身子基本恢复时,要穿低腰的裤子时,是看不到的.

基本上不会消失,市面上的上些药膏,都是骗人的,没有实际作用.这些妊娠纹会伴着你一生.不过,也别太担心,生完宝宝后,旦身子基本恢复时,要穿低腰的裤子时,是看不到的.收起

e***

• 不会完全消失,但会颜色变淡 肚子上的纹很难消失,会维持很长一段时间

不会完全消失,但会颜色变淡 肚子上的纹很难消失,会维持很长一段时间收起

阳***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多