20几天感冒在没来?

 儿子乖的让我心疼!月子里婆婆只是早晚来两次做饭,20几天感冒在没来。我照顾儿子,做饭的。儿子也很乖,做饭时吃饱换了尿不湿就自己玩了,玩着就睡了,买了安抚小海马,陪他。有时也会闹两声,而我无暇分身只能看看他,又去忙别的。总之,觉得没有太多时间陪儿子,心里很自责。儿子像树袋熊一样粘我也就这两三年,而我,却只管他吃喝拉撒,没有陪他一起长大的时间!不知道自己堵了气一样把家里打点利索有没有意思,不想让婆婆看笑话在去请她帮忙,老公上班忙,回家还添乱,不管是我产后多思,还是心里不平衡,看着儿子熟睡的小脸,都让我心疼不已。

全部答案

  • 我也自己带,婆婆去年过世了,家里乱的很,我也没收拾,

    鸟***

  • 这样都是上辈子积德了,来个儿子心疼自己。我儿子也很乖,从出生到现在只哭过两次,出生的时候和第一次洗澡

    心***